МУЗ-ТВ — безбашенный концерт 22 февраля… Новости,События в стране

Музыкальный канал «МУЗ-ТВ» 22 февраля провел очередной  грандиозный концерт  в торгово-развлекательном комплексе VEGAS.  Гостей ждали лучшие хиты и яркие звёзды! Зрители в прямом эфире «МУЗ-ТВ» могли признаться в любви, передать привет многомиллионной аудитории, поздравить друзей и близких. На это раз выступили Алсу, ЮрКисс, ВладиМир, Алекс Малиновский, группы «The JigitsStacy» и «Би-2».

ЮрКисс ВладиМир

Особый интерес у зрителей вызвало выступление певца ЮрКисса, и это не случайно!  Ведь именно 22 февраля стало известно имя российского исполнителя, для которого были написаны две ошеломляющие фонограммы музыкантами известного певца Prince. Они не случайно выбрали талантливого юного исполнителя из Москвы — Юркисса. Музыканты увидели огромный потенциал в юноше и специально для него записали два трека.

ЮрКиссу недавно исполнилось 17 лет, но он уже прошел огромный путь к своей мечте стать известным российским исполнителем. ЮрКисс начал свою музыкальную карьеру еще в первых классах школы. Он выступал на различных утренниках и детских праздниках с сольными вокальными номерами, и вскоре его одноклассники и преподаватели заметили необыкновенную его одаренность. Родители и друзья сразу поддержали его в начинаниях. Через несколько лет ЮрКисса пригласили на одно из самых крупных и масштабных летних мероприятий в Санкт-Петербурге –Международный музыкальный Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Фактически, это был его первый выход на большую сцену, который стал огромным шагом в развитии карьеры певца. ЮрКисса приняли как русские исполнители, так и зарубежные звезды, его творчеством заинтересовалась Anastasia и Paula Abdul.

ЮрКисс

В 2012 году ЮрКисс снял клип на песню «Звон», которая стала хитом среди молодежи. Но все же заветной мечтой парня оставалась совместная работа с такими исполнителями, как Michael Jackson, Prince, Jay — Z, так как именно они стали его иконой музыки. К сожалению, со смертью Майкла ушла одна надежда, но когда в 2013 году на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» в списках зарубежных звезд появилось имя Prince, ЮрКисс обрадовался и огорчился одновременно. Он никак не мог предугадать реакцию музыкантов: захотят ли они с ним работать или нет. Его скромность не давала даже мысли или надежды на совместное творчество, но когда музыканты прослушали его песни, то сразу захотели записать несколько аранжировок для молодой звезды.

Это было феноменальным прорывом и огромной радостью для Юркисса. Это означало не только новый совместный проект, но и признание его как прекрасного исполнителя и певца на самом высоком уровне. Тот факт, что музыканты такого уровня сами проявили инициативу в записи совместного проекта, может говорить только о большом потенциале артиста. Не секрет, что музыканты такого класса редко делают совместные альбомы или фонограммы с другими артистами. Насколько нам известно, это первый случай в истории их музыкальной карьеры, когда они создали треки для российского исполнителя.

ЮрКисс ВладиМир ЮрКисс

Зрители, участники концерта и режиссёры шоу были просто в восторге от прекрасной аранжировки funk в сочетании с отличным вокалом и охарактеризовали музыкальное произведение как прорыв в музыке и нечто новое для российского шоу-бизнеса.

А в это время молодой певец ВладиМир еще до выхода на сцену покорил девушек своей улыбкой и задиристым видом. Девчонки наперебой хотели, во что бы то ни стало сделать селфи с симпатягой-певцом! Его песня «Веселые истории» заставила зрителей  пританцовывать в такт песни и подпевать «… Поведаю историю, секрет открою вам, живет на нашей улице безбашенный пацан…».

Девчонки и ребята даже упросили режиссеров концерта устроить после выступления автограф-сессию с этим неотразимым ВладиМиром.

Репортаж с места событий: Сергей Шилин

Фото: Арсений Гуров