Мужчинам вход воспрещен! В России открылся первый коворкинг для женщин Новости,События в стране

Свою работу начал уникальный для России женский коворкинг. Мужчинам вход категорически запрещен по ряду причин.

В первую очередь, коворкинг направлен на клиенток с сугубо женскими видами бизнеса, где примерно одинаковая целевая аудитория. За счет этого создается благоприятная для быстрого развития среда. Во-вторых, многие зоны коворкинга рассчитаны строго на физические, психологические и ментальные особенности женщин.

В частности, помимо классической зоны отдыха, девушкам предоставляется доступ к бьюти-зоне с увлажнителем воздуха для поддержания кожи в тонусе, а простой офисный стол по желанию можно заменить на стол для make-up. Фото\видео-зона представляет собой небольшую студию, где можно снимать презентационные ролики и делать качественные снимки для личного блога или сайта компании. В творческой зоне можно размять пальцы за синтезатором или холстом с красками. Релакс-зона предназначается для занятий медитацией и погружения в себя, а зона «Бутик» позволит приобрести дизайнерскую одежду, не выходя из коворкинга.

 

Однако поистине уникальна комната комплиментов: «Очень странно, что до сих пор никто до этого не додумался! — говорит создатель первого женского коворкинга NeoLady Марина Рыбникова. — Но тут важно понимать, что в рамках этой услуги девушки не просто покупают себе похвалу, они получают настоящую психологическую поддержку, которая помогает раскрыть их сильные стороны. Причем такая практика направлена не только на повышение рабочей продуктивности, но и применима в личной жизни, позволяя укрепить отношения с мужчиной».

При этом девушкам предоставляется полный набор инструментов для профессионального роста: вступление в деловое сообщество, специальные мероприятия для налаживания деловых контактов, мастер-классы от экспертов в своей отрасли, еженедельный показ и последующий анализ фильмов, способствующих развитию личности. Также коворкинг готов предоставить услуги бухгалтера и юриста, которые помогут решить бизнес-задачи без стресса.

К слову, это не единственная антистрессовая мера. Каждый понедельник, среду и пятницу коворкинг посещает массажист, который каждые два часа следит за поддержкой правильной осанки среди клиенток. Также в специальной зоне для занятий спортом установлен степпер, а виртуальный тренер будет следить за динамикой тренировок с учетом индивидуальных особенностей каждой девушки. Предусматриваются занятия, в т.ч. групповые, танцами, йогой и пилатесом, а одна из главных задач администратора — следить, чтобы девушки не забывали выпивать дневную норму воды.

Несмотря на весьма богатый ассортимент услуг, впереди еще множество планов, в т.ч. открытие на Новой Риге женского VIP-коворкинга, база для которого уже заложена.

Видеопрезентация по теме: https://youtu.be/fncgrvfnPMU

 

Добавить комментарий