Музыка и стиль: творческий союз Макса Покровского и Affliction Анонсы,Новости

IMG_7341
Рок-исполнитель Макс Покровский стал официальным лицом бренда Affliction в России, который производит модную одежду «не для всех»
11 марта в Москве, в торговом центре «Европейский», Макс Покровский презентовал новый сингл «Судак» с будущего альбома группы «Ногу свело!». Песня с запоминающимся мотивом имеет все шансы стать хитом грядущего сезона.
 IMG_7339
Мероприятие прошло в магазине брендовой одежды Affliction, где эпатажный певец появился в капюшоне, с огромным магнитофоном на плече и оранжевым рупором в руках. За ним следовали музыканты и представители прессы. Их ждала пресс-конференция с Максом Покровским, который совсем недавно стал официальным лицом бренда. Исполнитель рассказал о своем творческом союзе с Affliction, который получился очень ярким и даже несколько дерзким благодаря бунтарскому имиджу Макса и небанальной одежде марки. Подробнее о философии Affliction рассказала Ирина Бондарь, генеральный директор бренда в России. Ведущим вечера стал Павел Акимов, руководитель направления по развитию бизнеса Affliction.
IMG_7340
Поклонники творчества группы «Ногу свело!», собравшиеся у дверей магазина, после пресс-конференции приветствовали кумира, фотографировались с ним и брали автографы рок-звезды.
 Мероприятие прошло при поддержке наших прекрасных партнеров, в числе которых были флотилия «Рэдиссон Ройал» и сеть барбершопов «Topgun». Винодельческая компания «Изюмов» создавала праздничное весеннее настроение, угощая гостей вечера шампанским. Команда известного бара «Гадкий койот» приготовила отменные бургеры, коктейли и лимонады со свежими фруктами. В качестве незаменимых информационных партнеров выступили ТК «Мьюзик Бокс» и портал «Дни.Ру».
IMG_7342
Фото: Сергей Дурноглазов

Добавить комментарий