Мы тоже дали контакт Тамары Зурабовны Новости,События в стране

Ринопластика

Ринопластика — это подраздел пластической хирургии, который не только восстанавливает полностью или частично нос, но и исправляет врожденные или приобретенные дефекты.

Подростковый возраст

На своем примере знаю, как трудно живется человеку с «неправильным» носом. У меня была сильная асимметрия носа, вплоть до проблем с дыханием. Подростковый период даже не хочется вспоминать, дети очень жестоки в своих высказываниях и суждениях, крайне категоричны. С 13 лет мечтала о чуде, что вот раз, что-то случится и мое лицо станет как у всех, и даже еще красивее. Единственный плюс был моего носа был, что я мало общалась со сверстниками и больше читала и фантазировала. После 15 лет загорелась идеей операции, вот оно мое чудо, которое может все исправить. Тут начались свои проблемы, не подходил возраст, родители категорически против и на операцию нужны деньги. Идея меня уже не покидала.

Взрослеем

Благополучно поступив в институт, меня по прежнему ничего не отвлекало от учебы, никому я страшненькая особо была не нужна. Я устроилась параллельно на работу, хотела самостоятельно скопить деньги на операцию, откладывала большую часть зарплаты и достаточно быстро собрала необходимую сумму. Осталась проблема родителей, к ним добавилась еще бабушка. Категорически против, приводили кучу примеров о неудачных операциях, после которых становилось только хуже, или о смертельных исходах после хирургического вмешательства. Давали читать соответствующие статьи, форумы в интернете, и самое ужасное на даче была соседка, которой действительно сделали плохо ринопластику, результат был хуже, чем первоначальный вид.

Решение

18 мне уже было, даже гораздо больше, финансовый вопрос уже не стоял, деньги лежали в кубышке, родителей я люблю и уважаю, но решила делать операцию без их согласия. Настал главный момент выбрать врача, на соседку мне не хотелось быть похожей. Еще больше погрузившись в изучение вопроса, что и как проходит в ринопластике, начала тщательный отбор хирурга. Учитывала все — опыт, образование, наработки, отзывы, переписывалась с людьми, которые уже сделали пластику. После долгих выборов, стоивших мне не мало нервов, остановилась на пластическом хирурге Чкадуа Тамаре Зурабовне. Съездила на консультацию Тамара Зурабовна помимо всех моих «отборочных» понравилась еще и как человек, серьезно подходящий к своему делу. Все выбор был сделан, операцию мне сделает Чкадуа Тамара Зурабовна.

Результат

Сообщив родителям, что я еду в отпуск, и меня в ближайшее время не будет, я отправилась на операцию. Конечно было и страшно, были и нервы и неуверенность. Несмотря на все страхи операция прошла более чем отлично, период восстановления прошел прям по графику, Тамара Зурабовна сказала, что я идеальный пациент с идеальной ринопластикой. Перед родителями появилась еще с отеками, но с пониманием, что все прошло успешно. В итоге, после непродолжительного периода нервов и родительских страхов, и папа и мама за меня порадовались. Сейчас, когда все следы операции исчезли и видно какой симпатичной девушкой я стала, счастлива и я, что мое «чудо» свершилось и родители, что их дочь счастлива. Да и личная жизнь стала налаживаться, столько внимания и поклонников у меня никогда не было.

Соседку с дачи мы тоже дали контакт Тамары Зурабовны, через неделю у нее операция.

Добавить комментарий