На обложке ELLE появится Шарлиз Терон Культура

43-летняя звезда предстанет на обложке глянца в смелом образе. Шарлиз Терон поделилась своим страхом остаться без работы.

На обложке  ELLE появится Шарлиз Терон

Журнал  ELLE на своей обложке всегда старается разместить знаменитостей, которые интересны публике. Следующий номер украсит портрет Шарлиз Терон, которая предстанет в довольно необычном образе. Актриса уже давно стала востребованной в мире кино, но вот в развернутом интервью, которое также есть в номере, она рассказала, что больше всего боится остаться без работы.

Знаменитость сообщила, что она очень любит свою работу и переживает серьезные психологические трудности в момент, когда получает новую роль. На снимках Шарлиз позирует на пляже в купальнике и выглядит молодо, свежо, и очень свободно в естественном амплуа, придуманном для нее сотрудниками издания, который оказался ей очень к лицу. Известно, что данный выпуск является специальным «голливудским».

С воем интервью актриса также затронула проблемы сексизма в Голливуде и заявила, что женщинам приходится работать гораздо усерднее, чем мужчинам, для того чтобы добиться успеха.

Добавить комментарий