Наив. Концерт по заявкам Культура,Новости

22 и 23 апреля, легенды и мастодонты отечественного панк-рока, Наив устроили концерт по заявкам в столичном клубе Red. Суть мероприятия была в том, что не музыканты выбирали программу выступления, а поклонники и фанаты московского коллектива голосованием выбирали песни, которые прозвучат за два дня. 

Песен, хочу заметить, было сыграно почти полсотни за два дня. Это были как и треки с крайнего альбома, так и старые, но никем не забытые хиты. Со слов фронтмена Наива Александра «Чачи» Иванова, большинство из сыгранных песен давно не входит в концертный репертуар группы и играются эксклюзивно и только для публики, которая собралась в эти дни на танцполе клуба Red.

Наив в очередной раз порадовали своей пунктуальностью, а восторженная публика ответила группе нескончаемой энергией, которой был пропитан весь зал. Чача с удовольствием общался с залом, зал с удовольствием подпевал Чаче. Казалось, что гармония, созданная силами музыкантов и забитым битком танцполом — никогда не закончится и выступление будет длиться вечно. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, как и закончился большой сольный концерт Наива. Уверен, что все с нетерпением ждут следующих выступлений, потому что легенды — это легенды, не смотря на конфликты, творческие отпуска и прочие вещи, которые не должны касаться рядового слушателя.
Naive@Red-Club

Добавить комментарий