Народный сход против незаконной миграции, мигрировал в отделы полиции. Новости

Сход анонсировал Николай Бондарик, он должен был пройти на станции метро «Ломоносовская».
С места так называемого «народного схода против незаконной миграции» у станции метро «Ломоносовская» в настоящее время в полицию доставлены около 60 человек».

С 18 часов полицейские начали отводить в подготовленные заранее автобусы молодых людей, показавшихся им подозрительными. В результате анонсированный Николаем Бондариком сход так и не начался. Сам он на месте сбора не появился.

Собралось не более 100 — 150 человек, которые держались весьма рассредоточенно и не имели при себе никакой символики. На месте работают сотрудники полиции ОМВД по Невскому району и наряд ОМОНа. В чём выразилось ярко выраженное нарушение закона пока не понятно. И были ли зеваки участниками схода, или просто пришли поглазеть? Но зато бесплатно прокатились на автобусах любезно предоставленных полицией. Этакая экскурсия по «обезьянникам»,  для ознакомления  с дальнейшими местами пребывания протестующих против беззакония. В итоге получается, что одно беззаконие -«незаконная миграция», менее страшна нашей власти, чем  незаконный сход против этой миграции. Остаётся только предпологать, кому эта незаконная миграция выгодна и кто защищает её, а не интересы законных жителей города.