Наш народ — народ Победитель Новости

В обществе в последние годы произошел перелом сознания, культ денег  затмил простые человеческие ценности, немотивированная злость и даже агрессия, неуважение, цинизм и равнодушие проникают во все сферы нашей жизни. И с этим надо что-то делать, а основным идеологом нравственного и патриотического восприятия жизненных ценностей обязано стать государство.

Нас должно объединять гордость и любовь к своей стране, вспомните, как год назад турки сбили российский самолет, всех нас охватила волна праведного гнева, все ждали действий правительства и как тогда поступил наш президент, сделало нас сильнее и весь наш народ стал как единое целое. Мы стали гордиться, нам было чем гордиться, мы наконец то подняли голову и показали всему миру, что мы не преклоним голову ни перед кем.

Всем нам этого не хватало как воздух, не хватало ощущения, что мы сильная нация, что наша страна готова за нас вступиться и что мы ей нужны. Через горе мы стали понимать патриотичность, мы ощутили уверенность и были готовы за своих сделать невозможное….

Ведь весь наш народ может пережить все трудности и невзгоды, нам просто необходимо понимать за что и почему, нам нужно как воздух иметь героев, веру в правду и справедливость, мы будем добрее и справедливее к друг другу, просто власть государства должно постоянно не на словах, а именно на деле постоянно доказывать, что нам есть чем гордиться, что своих мы не дадим в обиду, мы лучшие, просто всем нам нужна уверенность и вера.

Мы не отступили в 1941, мы не отступим и сегодня. За свою землю, за свою родину, за свою жизнь…

Статью подготовил Силин Александр Михайлович

Добавить комментарий