НАШЕ Радио о нашем фильме: «Брат-2». 15 лет… Анонсы,Культура,Новости

Концертное агентство «Ультра Продакшн», компания NCA и НАШЕ Радио воссоздадут  атмосферу культового фильма 2000-х «БРАТ’2» и позволят снова пережить те чувства, которые 15 лет назад испытывали зрители при просмотре легендарного кинохита.

19-го мая в столичном Сrocus City Hall состоится грандиозный концерт «БРАТ’2. 15 лет. Живой Soundtrack», в котором примут участие Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», группы «Би-2», «Смысловые Галлюцинации», «Танцы Минус», Глеб Самойлов & The Matrixx, Настя Полева и многие другие.

Брат-2

Концерт будет снят Первым Каналом, а это значит, что зрители станут свидетелями не просто яркого посвящения культовой кинокартине, а исторического концерта, отражающего всю эволюцию отечественной музыки последних десятилетий.

Фильм «БРАТ’2» вышел на сломе эпох, в момент перехода из постсоветских девяностых к новой России, сегодня музыка, связанная с этим фильмом — уникальный шанс перенестись на 15 лет назад, вернуться в нулевую точку и снова оказаться в мире, где еще живы Сергей Бодров и Алексей Балабанов, где звучит русский рок и где настоящее представляется таким туманным и далеким.

Сборник саундтреков увидел свет в 2000 году одновременно с выходом самого фильма, впоследствии альбом стал саундтреком для целого поколения, который мы и сегодня пересушиваем с особым трепетом.

НАШЕ Радио представит уникальную возможность не только вспомнить фильм и музыку из «БРАТ’2», но и вернуться на 15 лет назад, во времена своей юности или детства, в «Большие города»…

Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте НАШЕго Радио http://www.nashe.ru/

Добавить комментарий