«Нашествие» 2016 Анонсы

ГЂ†Ґ≠†п ѓпв≠®ж† £Ѓ§†

«Нашествие» — крупнейший в России фестиваль мультиформатной отечественной музыки под открытым небом. Организатором фестиваля выступает московская радиостанция «Наше радио». Главное приключение лета пройдет в формате «open-air» в шестнадцатый раз! 8, 9, 10 июля 2016 года в Большом Завидово Тверской области.

Наши корреспонденты будут там с самого начала и уедут в самом конце, запечатлив весь процесс приключения от его становления до примирения с реальностью, в котором фестиваль будет значиться завершенным. Вас ждут интервью с артистами, сводки с полей по обеим сторонам фан-зоны, фотографии самых выдающихся моментов и все другое, чему суждено быть на этом празднике единомышленников.

«Первый день НАШЕСТВИЯ станет по-настоящему историческим! Откроет фестиваль группа «Сплин» полуторачасовой программой, хедлайнеры вечера Диана Арбенина и Ночные Снайперы устроят грандиозный концерт в честь Дня рождения лидера группы, а «Ленинград» разожжет эмоции первой ночи фестиваля, в которой Сергею Шнурову поможет Министерство Обороны!
Накалять музыкальную атмосферу субботнего вечера, 9-е июля, продолжит группа «ДДТ» и их единственный бессменный лидер — Юрий Шевчук. Впервые группа практически повторит плейлист невероятного выступления на фестивале «НАШИ в городе», который в этом году был посвящен 35-тилетию Ленинградского рок-клуба и 15-летию НАШЕго Радио Санкт-Петербурга. Юрий Шевчук впервые отойдет от собственных традиций исполнять преимущественно новые композиции на крупных фестивалях, и зрители НАШЕСТВИЯ услышат самые культовые, самые любимые и самые долгожданные песни «ДДТ»!
Хедлайнер фестиваля группа «Би-2» выступит с легендарной в кругах поклонников русского рока певицей Настей Полевой и симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония»! Блюз, рок и классика — это волшебное завершение легендарного open-air под залпы грандиозного салюта!»

Если Вам не удастся посетить фестиваль — читайте наш отчет, который выйдет 12 июля, в трех частях. О каждом пережитом дне — по-порядку, а мы погрузим читателей в атмосферу так, чтобы вам не было мучительно больно за бесцельно прожитые выходные.

Добавить комментарий