Настя Ивлеева обвинила Ольгу Бузову в накрутке подписчиков Культура

Самая популярная российская интернет-звезда насчитала у Ольги Бузовой несколько липовых миллионов.

Настя Ивлеева обвинила Ольгу Бузову в накрутке подписчиков

Настя Ивлеева украсила собой обложку сентябрьского диджитал-номера популярного журнала Cosmopolitan. Издательство назвало девушку главной звездой российской блогосферы. Без сторонней помощи Ивлеева смогла добиться популярности в Сети, а после начала покорять телевизионные экраны и стала ведущей шоу о путешествиях «Орёл и Решка. Перезагрузка». Сейчас на Instagram-аккаунт Насти подписано 9,1 миллионов пользователей, и девушка позволила себе обвинить коллег по цеху в «нечестной игре».

В одном из интервью девушка призналась, что никогда не обращалась за помощью к ресурсам по накрутке подписчиков, но указала, кто из российских звёзд грешит подобным. «Это видно по соотношению лайков и комментариев, активности в профиле. Ольги Бузовой даже в Топ-10 нет», — пояснила блогер. На вопрос корреспондента, накручивает ли популярная певица подписчиков, Настя ответила положительно. На страницы в социальных сетях телеведущей подписано свыше 13,6 миллионов пользователей, но Ивлеевой такая цифра кажется неправдоподобной.

Если Ольга действительно накручивает подписчиков в Instagram, то это повод для рекламодателей задуматься. Они платят свыше 400 тысяч рублей за одно упоминание в посте с надеждой, что на их товар обратит внимание огромная аудитория. После того, как рекламодатель не получает ожидаемого отклика, у него возникают вопросы к певице. По мнению самих подписчиков Ольги, она намеренно идёт на обман и зарабатывает десятки миллионов на доверчивых людях.  

Добавить комментарий