Наташа Королева ищет высоких парней для балета Культура

Певица решила кардинально обновить состав своей балетной труппы. Специально для этого она объявила о поиске новых талантов.

Наташа Королева ищет высоких парней для балета

Наташа Королева всегда считалась довольно оригинальной особой. Теперь же знаменитость решила интересно объявить о наборе новых танцоров в свой балет, специально для этого она выложила довольно откровенные и призывные фотографии и в комментариях к ним сообщила о поиске новых высоких парней для своего балета.

Известно, что в своем 45-летнем возрасте певица может себе позволить любую откровенную фотосессию, ведь ее формы являются примером для многих. Все же в этот раз излишняя открытость подвела Королеву, и желающих попасть в ее балет пока не нашлось. Многие уверены, что выбранные ею образ а ля 90-е оказался неудачным и отталкивающим, ведь для такого имиджа артистка выглядит слишком зрелой, а наряд безмерно затянут, в связи, с чем одна грудь кажется меньше другой. Поклонники не упустили возможности указать в комментариях на недостатки.

Наташа Королева ищет высоких парней для балета

Сообщается, что танцоры балета звезды должны быть высокого роста (от 180 см), владеть любыми танцевальными направлениями и иметь опыт работы на сцене. Поклонники предположили, что знаменитость теперь не может обойтись без мужчин, которые даже на работе ей будут напоминать о Тарзане.

Добавить комментарий