«Немного о себе…» Культура,Новости

 

В этой рубрике я хочу открыть страничку, посвященную деятельности музыканта, поэта и композитора Евгения Лоскутова. Евгений молодой исполнитель русского классического шансона и городского романса. Вот цитата, взятая с его страницы с одной из социальных сетей: «…Я музыкант, певец, бард … Пою преимущественно свои песни, где я автор слов. Музыка к большинству песен была написана другими людьми, при непосредственном моем участии. Есть песни, где автор музыки я.

евгений9

 

Начал я петь в 5 лет… Потом была музыкальная школа … Потом жизнь меня забросила совершенно в иную сферу и вот .. лет 10 назад я опять вернулся к музыке. Все началось с песни «Качели любви».

Сейчас я записал свой первый альбом, снял два клипа, и мне очень нравится, что мои песни находят отклик в ваших душах. Поверьте, признание это самое главное для творческого человека .. Ни деньги, ни слава, а именно признание … Понимание того, что твое творчество кому то нужно… Для этого я пишу, для этого я творю и буду продолжать это делать.

В каком жанре я пою? Скорее шансон, городской романс … Во многих моих песнях есть много попсового, но ввиду крайней коммерциализации этого жанра, я бы не хотел себя к нему относить.

В основном, свое творчество я продвигаю через социальные сети. Не все ими пользуются, поэтому буду вам признателен, если о моем творчестве вы расскажите вашим друзьям и знакомым…

Обязательно будут концерты … Информацию о них вы можете получить на моей странице…»

ЛОСКУТОВ1

Надеюсь, что читатели и любители шансона оценят творчество Евгения и поддержат его начинания.

Специальный корреспондент Чуваков Андрей.

 

При подготовке статьи были использованы материалы  с сайта http://vk.com/id12580386

Добавить комментарий