«Не плакать»: Вдова Кобзона на его похоронах запретила плакать Культура

Нелли стойко выдержала трудные 13 лет борьбы с раком и после смерти мужа, «порадовалась», что он уже не мучается из-за адской боли.

«Не плакать»: Вдова Кобзона на его похоронах запретила плакать

Брак Нелли и Иосифа переживал разлуку, радости и горе, но всегда оставался загадкой для завистников. Уход из жизни Кобзона стал трагедией для его жены, хотя она пристально это скрывала. Надежда на выздоровление мужа была с Нелли на протяжении 13 лет, после того, как диагноз озвучили доктора.

Не плакать она научилась сама и призывала к этому всех, кто пытался сочувствовать онкобольному Иосифу. Однако, ее любовь помогала Иосифу Давыдовичу держаться в ритме и быть сильным. На похоронах артиста вдова Кобзона буквально запретила плакать тем, кто пришел почтить его память.

«Не плакать»: Вдова Кобзона на его похоронах запретила плакать

Вместо привычной церемонии все вспоминали каким удивительным человеком был Кобзон, после этого его с почестями похоронили оставив лишь воспоминания о нем. О

дна из певиц, которая присутствовала на прощании и похоронах Кобзона, рассказала, что вдова исполнителя нарочно сдерживала свои эмоции, и не давала повода журналистам плести интриги. Вместо этого результатом оказались догадки папарацци, что в Нелли есть молодой фаворит, который может заменить Кобзона. Ну эти догадки остались беспочвенными гипотезами.

Добавить комментарий