«Не похож»: Поклонники гадают, кто отец ребенка Малахова Культура

В свете то и дело поступающей информации о принадлежности скандального телеведущего к сексуальному меньшинству, у фолловеров Андрея Малахова стали возникать новые вопросы.

«Не похож»: Поклонники гадают, кто отец ребенка Малахова

Например, поклонники гадают, кто отец ребенка Малахова и Натальи Шкулевой. Во-первых, по общему мнению сын Александр не похож на Андрея, а во-вторых, учитывая свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации телеведущего, можно ли говорить, что он решился стать полноценным отцом. Еще только когда начали распространяться слухи о беременности Шкулевой, Малахов однозначно заявил, что рождение детей не входит в его планы. Да, одно дело изображать из себя неотразимого ловеласа и публично хвастаться списком женщин, которых покорил, другое, привязать себя к жене ребенком, которого затем не в силах будешь оставить. Кроме того, нужно учесть, что понадобилось шесть лет, чтобы прийти к решению стать отцом.

«Не похож»: Поклонники гадают, кто отец ребенка Малахова

Сведения о личной жизни Малахова до брака, представляют собой смесь показухи с некоторыми деталями, которые, по мнению практикующего психолога, свидетельствуют о настоящих пристрастиях телеведущего. Например, влияние матери, к чьему мнению Андрей всегда безоговорочно прислушивался. Затем эпизод с деканом университета в США, который вдруг так проникся сочувствием к студенту из России, что позволил ему жить во время каникул у себя дома. Любовь к декоративным цветам. Казалось бы мелочи, но из них, как считает специалист, складывается довольно характерный психологический портрет гея, который компенсирует отсутствие мужского начала, скандальными выходками и смакованием интимных подробностей на своих передачах.

Добавить комментарий