Немного юмора о ситуации вокруг Украины Новости,События в стране

однакоВсе идет к тому, что правительство Украины будет покупать у России не только газ, но и уголь.

Новые данные в «деле снайперов»: в форму бойцов «Беркута» был переодет спецназ ФСБ, которым с помощью невидимых фиолетовых лучей руководил лично Путин со Спасской башни Кремля.

Порошенко рекомендовал немцам бойкотировать поставки российского газа. В свою очередь, немцы порекомендовали Порошенко клинику Шарите.

Чтобы добиться полной независимости, Украина договорилась о прямых поставках газа из Словении. Газ будут изрыгать многочисленные словенские драконы.

Доблестные украинские спецслужбы слили в сеть разговор российских послов, содержащий коварные планы захвата Аляски и Каталонии. Невероятно, но спецам удалось записать не простую беседу, а спиритический сеанс: участником разговора был посол, покинувший мир живых в 2013 году.

Появился новый мем – «миниянукович». Студенты киевского мединститута свергли ректора – миниянуковича. Следует ожидать миниянуковичепада: учителя массово начнут свергать миниянуковичей – директоров, больные – миниянуковичей-врачей, дети – миниянуковичей-воспитателей.

Тимошенко объявила крестовый поход на коррупцию: взяточников-чиновников должны записывать, прослушивать и снимать на скрытые камеры сами граждане, которые получат статус приватных обвинителей. Может, проще и дешевле сразу дать статус приватного ликвидатора?

Главный архитектор Киева был прав, советуя не торопиться с восстановлением центра столицы: Юлия Тимошенко уже заявила о возможных 3-й, 4-й и 5-й революциях.

25 задержанных в России украинцев оказались простыми заробитчанами-подрывниками. Злые языки утверждают, что 3-е из 25-и задержанных путинским режимом патриотов были представителями элитного подразделения боевого крыла майдана «Голубая сотня». Подразделение было создано для открытой демонстрации Европе борьбы с гомофобией в рядах активистов майдана. В Россию бойцы «голубой сотни» приехали для отладки каналов связи с местным ЛГБТ-сообществом.

Генконсул США в Екатеринбурге, вдохновясь успехами посла США на Украине, решил поучаствовать в акте зачатия уральского майдана – подержать свечку местным любителям жечь покрышки. Дипломату донесли важную информацию об острой нужде уральской оппозиции в печенье.

Учись, товарищ Сталин! Закон о люстрации, который Верховная Рада вот-вот рассмотрит, предлагает никогда не допускать к власти детей, рожденных представителями бывшего преступного режима, а также бывшими коммунистами, комсомольцами, пионерами и октябрятами. На пушечный выстрел запрещено подходить к бюджетным организациям и баллотироваться в депутаты любого уровня милиционерам и сантехникам, а также представителям всех других профессий, участвующих в обслуживании преступного режима.

Восток Украины внезапно оказался полностью оккупирован сепаратистами, провокаторами и предателями. И они продолжают размножаться неизвестным украинской науке путем.

Временное украинское правительство готово к сотрудничеству с Россией: от России нужен газ по старой цене и кредит, чтобы погасить долги за газ по старой цене. Еще от России нужен Крым. И открыть рынки для шоколадок Roshen навсегда!

Донецкий губернатор исчез. Никто не знает, где он. Хотя злые языки утверждают, что Таруту видели затаившимся в предусмотрительно вырытой его братом противотанковой траншее на границе с агрессором. По ночам он вместе с фигуристой референткой прячется среди тетраподов.

Путин, тебе конец! В Мариуполь прибыли встретить оккупанта на границе бравые резервисты. Пьяные в зюзю. Потому что украинская армия сильна духом, а дух от патриотов еще тот! На расстоянии валит врага!

Временный исполняющий обязанности взял ситуацию на Юго-Востоке под свой личный контроль. В последний раз он брал под свой контроль ситуацию в Крыму.

Радикалы путешествуют по Юго-Востоку с музыкальными инструментами. Собираются устраивать концерты.

Временный премьер-министр собрался срочно посетить Юго-Восток с обещаниями. Правда, пока не может определиться с датой.

Дочерей офицеров на посту сменили дочери шахтеров. Они уже написали в Киев длинное письмо с подробным перечислением статей УК о том, что в Донбассе не все так однозначно.

В Луганске СБУ героически задержала 15 местных диверсантов, которые несли на себе 300 автоматов и 3 гранатомета. Это второй оглушительны успех после разоблачения агента ФСБ с двумя кинжалами из-под длинного черного плаща.

Юрий Шевчук написал жителям Донбасса, что поддерживает мечты Майдана. Эх, Юрий, «прощальным костром догорает эпоха…» Лучше пойте.

Институт демократии имени Маккейна в ходе социологического опроса среди дочерей офицеров и сыновей шахтеров Юго-Востока выяснил, что 81% вообще не хотят знать русский язык, а 66% просят поверить, что в Донбассе не все так однозначно… 61% утверждают, что нельзя сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика.

Ювелиры оседлали тренд. В моде обручальные кольца в виде автопокрышек, серьги в виде отрезанных ушей, массивные двухметровые золотые цепи, колье из кастрюль и дуршлагов.

Примета времени: каждый ценный совет Саакашвили уменьшает территорию Украины. Прямо сейчас Михо дает ценные советы по Юго-Востоку. Многих патриотов терзают смутные сомнения, уж не агент ли он Кремля?

Новости МВД копируют прямо с личной странички временного министра в Фейсбуке. Например, поделился министр с френдами глубокой мыслью о том, что восстание на Юго-Востоке заказал и оплатил лично Путин – бац! – это уже официальная новость на официальном сайте. «Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ» – отечески успокоил временный министр внутренних дел своих национально озабоченных друзей собственным видением ситуации на Юго-Востоке. «Умоляем! Действуйте жестче!.. Я в Крыму… Я знаю, что это за дерьмо…», – попросили министра дочери офицеров из Лондона.

Активисты майдана сурово осудили сепаратистов Юго-Востока за захват административных зданий, сбор автомобильных покрышек, строительство баррикад, заготовку «коктейлей молотова» и «коридоры позора». «Это – не демократично!» – справедливо считают на майдане.

Сепаратисты Юго-Востока неожиданно для Киева планируют попросить поддержки не только у России, но и у Китайской народной республики. Штатные пропагандисты в ужасе. Информационная война была спланирована только в расчете на ватников.

Кремлю предъявлены новые убийственные санкции: Россия не сможет насладиться гей-балетом «Лебединое озеро», пригрозил британский хореограф Мэтью Борн.

Истинные патриоты Украины Макаревич и Новодворская в футболках «Не дай русскому» ждут неминуемого краха Путляндии.

Доллар неотвратимо тянется к красивой цифре 15. Новой власти обещают уже не 1 миллион долларов, а целых 3 миллиона. Потом. Сейчас уже не до этого. Денег нет.