Нет предела моей благодарности! Чкадуа Тамара Зурабовна Новости,События в стране

Нет предела моей благодарности!

Пластика лица (шеи)

Я хочу выразить огромную признательность пластическому хирургу Чкадуа Тамаре Зурабовне и рассказать о своих впечатлениях о пластике лица, а вернее, шеи. Мысль, о том, как продлить молодость, приходит к каждому. Одни считают, что пластика лица необходима в 45 лет и позже, другие начинают омолаживаться уже с 2о лет. Подмечу, что подтяжка лица – это обобщенное название, процедура может подразумевать пластику отдельных зон лица: шеи, век, скул и так далее. Реально ли стать моложе? Да, но тогда придется отважиться на радикальные меры и хорошенько вдуматься, нужно ли это, готовы ли Вы к реабилитационному периоду. Я смогла решиться на подтяжку шеи и теперь ощущаю себя на десяток годков моложе. И за это приношу огромную благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне. Сама операция прошла гладко, постоперационный период сопровождался некоторыми неприятными моментами, приходилось ограничиваться, но теперь все супер! Вы еще боитесь делать подтяжку лица? Не стоит, я сейчас опишу процедуру пластика шеи, и Вы поймете, что бояться нечего.

Как происходит пластика лица – подтяжка шеи?

За несколько дней до операции я сдала все необходимые анализы и посетила кабинет терапевта, кардиолога, стоматолога и других врачей. Тамара Зурабовна объяснила мне, что это необходимые процедуры перед пластикой. Сама операция проходила следующим образом:

  • Проведение анестезии. Мне вкололи обезболивающее – наркоз и местную анастезию местной ткани доктор обколола раствором, в который предварительно добавила пару капелек адреналина и гидрохлорида, это необходимо для того, чтобы было меньше кровоточивости тканей.
  • Разрезание. Врач сделала разрез около 4 сантиметров в зоне подбородка, затем вставила туда канюлю, через которую посредством всасывающего аспиратора были удалены избытки жировых отложений. Нам знаком этот процесс, он называется липосакцией.
  • Подтяжка и иссечение излишков ткани кожи.
  • Отсоединение мышц шеи и удаление жировых тканей под ней.
  • Иссечение избыточной ткани и ушивка беспрерывным швом.
  • Оставление дренажа, через него будет вытекать жидкость из операционного надреза (через сутки врач его извлекла).

Если во время операции разошлись срединные края мышечного аппарата, то пластический хирург выполняет медиальный тип вмешательства. В моем случае этого не понадобилось, все прошло просто на высшем уровне.

Нет предела моей благодарности! Чкадуа Тамара Зурабовна – не просто пластический хирург, это человек с золотыми руками. Этому человеку можно смело доверять свое лицо. Я так и сделала и к Новому году теперь моя шея будет открыта, я одену шикарное платье с открытой зоной декольте!

Метки: Медицина, Новости о хирурге

Добавить комментарий