«НетКокорину и НетМамаеву»: Позорников российского футбола требуют изгнать из спорта навсегда – соцсети Спорт

Россияне никогда не смогут простить футболистов-аморалов и уже сейчас по социальным сетям прошлась волна требований об исключении Кокорина и Мамаева из клубов, в которых они состоят.  

«НетКокорину и НетМамаеву»: Позорников российского футбола требуют изгнать из спорта навсегда – соцсети

В 12 крупнейших региональных сообществах соцсети «Вконтакте» прошел своеобразный «митинг» против скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Пользователи требуют изгнать из спорта навсегда позорников российского футбола. Такие посты проходят по хэштегами #НетКокорину и #НетМамаеву и набирают множество последователей по всему интернету.

Россияне настроены достаточно агрессивно и считают, что потерянное доверие восстановить уже невозможно, чем в целом ставят крест на карьере футболистов.

«Мы считаем, что 8 октября «звёзды» поставили крест на своей карьере и любви со стороны фанатов. Кокорин и Мамаев, словно быдло со двора, сначала до черепно-мозговой травмы избили 33-летнего Виталия Соловчука, а затем, до такой же степени – чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Миллионы детей до 8 октября тянулись за Кокориным и Мамаевым, считали их кумирами. Но игроки подвели их и всех нас – миллионы людей, собирающихся на стадионах и у телевизоров, несмотря ни на что.»

Что касается родных клубов, то «Зенит» уже прокомментировал поведение своего спортсмена и заявил, что пока о наказании не идет речи, руководители ожидают правовой оценки вопроса и уже тогда будет решаться вопрос с санкциями в отношении Александра Кокорина, а его поведение, безусловно, вызывает только стыд.

В основном пользователи соцсетей ссылаются на то, как достойно показали себя россияне на Чемпионате мира 2018 и ставят в пример Артема Дзюбу, который в принципе является мирным человеком и в подобных скандалах не участвует. «Деньги разбаловали», — предполагают жители РФ и предлагают лишить источника дохода молодых людей «чтобы неповадно было».

«НетКокорину и НетМамаеву»: Позорников российского футбола требуют изгнать из спорта навсегда – соцсети

Впрочем, естественно, что оба футболиста будут наказаны и сторона-обвинитель уже сделала свое заявление. Кокорина и Мамаева хотят посадить за решетку на 7 лет и немного изменить положение уголовного дела в ключе статьи. То есть теперь рассматривается возможность обвинения не в побоях, а в хулиганстве, что достаточно строго карается законом.

Супруга Мамаева уже приняла окончательно решение уйти от него, а жена Кокорина Дарья Валитова никак не комментирует происходящее и хранит молчание. Возможно, что ее уже не волнует судьба мужа и она также собирается подавать на развод после позорного фиаско футболиста.

Чего же добились спортсмены? Фанаты от них отвернулись, жены уходят, а уголовные дела получили новый, неприятный для них, оборот. Прежде чем напиваться и дебоширить, необходимо несколько раз подумать о последствиях и принять решение, которое не разрушит жизнь и карьеру.

Добавить комментарий