«Ничего не решала»: Ольга Серябкина ушла из группы SEREBRO из-за личных амбиций – соцсети Культура

Певица приняла решение покинуть трио из-за собственных переживаний и желания влияния на происходящее в группе, считают поклонники.

«Ничего не решала»: Ольга Серябкина ушла из группы SEREBRO из-за личных амбиций – соцсети

Стало известно, что Ольга Серябкина приняла решение уйти из группы SEREBRO. Данная новость поразила всех поклонников трио, и многие из них до конца не поверили в обращение Ольги в Instagram. В видео она сказала о том, что официально ушла из группы, но до начала 2019 года запланировано много концертов и они обязательно пройдут, а даты на свои сольные выступления она обязательно опубликует позже.

Позже она прокомментировала в интервью свое решение и сообщила, что со временем она профессионально выросла и ей потребовалось много времени для этого. При этом песни, которые она писала, зачастую отдавались группе и со временем это стало ей мешать. Естественно, что многие из них она оставляла для себя и хотела полностью пустить их в свой сольный проект MOLLY, да и не всегда они соответствовали запросам группы.

«Ничего не решала»: Ольга Серябкина ушла из группы SEREBRO из-за личных амбиций – соцсети

«Постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело», — поделилась исполнительница.

При этом она упомянула, что в группе практически ничего не решала и даже вопросы о приеме в группу новых девочек не комментировала, так как «боялась высказывать свое мнение». Даже сейчас она не будет никоим образом искать себе замену, и это полностью ляжет на плечи Максима Фадеева.

Данное высказывание позволило пользователям соцсети предположить, что Серябкина покинула группу из-за личных амбиций и теперь отправляется в сольное плавание, потому что хочет «сама решать, что, как и когда ей петь».

Возможно, это и так, но сама Ольга в обращении говорила о том, что девочки из группы для нее очень важны и несомненно она не хочет покидать трио, которое долгое время было частью ее самой, но это необходимо для ее дальнейшего карьерного роста.

Добавить комментарий