Nike Helipark на ВВЦ Новости,События в стране

Nike Helipark на ВВЦ

Соревнование сноубордистов

Play Russian Nike совместно с ВВЦ представляют проект Helipark. В первый день февраля 2014 года экстремальные райдеры продемонстрируют свое мастерство в специально созданном временном парке на территории Всероссийского выставочного центра. Самые смелые трюки на лопасти вертолета  оценит международное жюри. 

На площади Промышленности Выставочного центра, рядом с макетом легендарной ракеты «Восток» воспроизведут фрагмент вертолета с лопастью. Высота конструкции  6,5 м, длина лопасти около 10-ти.

На соревнования приедут отчаянные сноубордисты со всей России: от Мурманска, Камчатки, Уфы до Питера и Москвы.  Учитывая, что в столице установились  стабильные морозы, только самые стойкие райдеры смогут воплотить в жизнь слоган кампании «Выйди в минус». Организаторы считают, что это посильная задача  для тех, кто не раз испытывал себя на снежных склонах, трамплинах и рейлах мира.

Оценивать трюки будет авторитетная судейская команда. В международное жюри входят Денис «Бонус» Леонтьев (сноубордист), Алексис де Тараде (главный редактор культового онлайн издания MethodMag), Карим Эль Рафи (организатор соревнований по джиббингу Frontline Rail Jam).

Джиббинг –  одна из самых зрелищных, стремительно развивающихся спортивных дисциплин. Есть различные виды джиблайна, например, на роликах, скейтбордесноуборде, а также босиком, и в обычной обуви.  Джиббинг сочетает в себе элементы акробатики, прыжки и передвижение по специально подготовленным фигурам из металла, дерева или пластика, или по элементам городской архитектуры.

 Покори зиму! «Выходи в минус».

 Начало соревнований в 16:00. Вход свободный.