Николай Басков не может забыть Викторию Лопыреву Культура

Поклонники Виктории Лопыревой проанализировали ее страничку в социальной сети и пришли к выводу, что Баскову в ее жизни просто нет места. Такие слухи полностью опроверг «золотой голос» российской эстрады.

Николай Басков не может забыть Викторию Лопыреву

Поклонники и недоброжелатели пары Николая Баскова и Виктории Лопыревой пришли к выводу, что они уже давно расстались, особенно четко это можно проследить по социальной страничке модели в социальной сети. Такие слухи поспешил развеять «натуральный блондин», который сообщил, что у них все отлично, Лопыреву он забыть не может, правда, свадьбы или не будет, или она отложена на неопределенный срок.

Хотя в такие оправдания верится очень с трудом. Ведь даже в клипе на песню «Два венца на карете» возлюбленную Баскова сыграла не Лопырева, а Аглая Шиловская. Напомним, что ранее модель и телеведущая предположила, что обязательно выйдет замуж за Баскова, только после победы сборной России в Чемпионате мира 2018. Фанаты певца уверены, что таким образом знаменитость «отшила» их кумира.

Теперь остается догадываться, почему же официального уведомления об их разрыве нет. Хотя и Лопырева не подтвердила, что информация о ее разрыве с Басковым является ложной. Кстати, известно, что Шиловская в клипе Баскова появилась не случайно, рекомендовал ее лично «натуральный блондин».

Добавить комментарий