НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2017 Анонсы,Новости

Более тридцати лет «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив 50 стран. В 2017 году шествие начнется с Крокус Сити Холла.

Своим появлением проект «Ночь пожирателей рекламы» обязан одному одержимому рекламой французу  –  Жану Мари Бурсико:  «В 1980 году меня принимали за безумца, когда я предложил создать программу  из рекламных роликов. Сегодня положение вещей изменилось, и меня называют безумцем, когда я предлагаю приостановить проект «Ночь пожирателей рекламы».  Значит, проведем вместе ближайшие двадцать лет…»

В далеком прошлом он арендовал парижскую «Кинопанораму» всего на одну ночь и устроил рискованную премьеру под названием «La Nuit des Publivores» («Ночь рекламоядных»), в русском варианте «Ночь пожирателей рекламы». Так и появился формат будущего первого в мире шоу-проекта: показ рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах, на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) в качестве произведений искусства.

Российская «Ночь» особенно любима основателем традиции Жаном-Мари Бурсико. Она не только демонстрирует ролики из его легендарной коллекции, ежегодно пополняющейся, но превращает в праздник рекламы всю территорию шоу, включая и сцену, и фойе, и даже вход в здание. На каждом шагу зрителей ждут сюрпризы – живая музыка, бармен-шоу, многочисленные фотосессии… Качественная реклама, которая представлена на «Ночи», доставит наслаждение неожиданными решениями, красотой идей и оригинальностью их воплощения.

В 2017 году с Крокус Сити Холла «Ночь пожирателей рекламы» начнет свое шествие по всему миру. В программе будут продемонстрированы новинки рекламного искусства с участием звезд мировой величины и исключительные, раритетные ролики, которые делают коллекцию Бурсико национальным достоянием Франции.

img_0053270

Продолжительность: 7 часов

Билеты без наценки на «Ночь Пожирателей Рекламы» можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55, а также забронировать или купить онлайн на сайте по ссылке купить билеты.

Уважаемые зрители! На четвертом этаже Crocus City Hall работает ресторан Backstage. Здесь вы можете приятно провести время за ужином до и после концерта или побывать на after-party мероприятия. Меню представлено классическими блюдами европейской и паназиатской кухни в авторской интерпретации, изысканными десертами и разнообразными напитками.

http://www.crocus-hall.ru/events/adeaters17

Добавить комментарий