Новая MEDUSA JUICE Анонсы,Новости

Доброго времени дорогой читатель.

Сегодня у нас на обзоре новая и очень интересная линейка жидкости от  «MEDUSA JUICE». Это уже второй доработанный и улучшенный эшелон малазийских вкусов. Да-да, вы не ошиблись — это именно малазийка. Лето, тепло/жарко, кто-то соскучился по свежести фруктов, а кто-то хочет охладиться после знойного дня проведенного на пляже. «MEDUSA JUICE» обещает нам вкусы необыкновенно отличающиеся от всех до этого попробованных жидкостей. Давайте посмотрим на «Медузу» по ближе.

DWk4TybHLgkЖидкость поставляется в 50 мл. в пэт-карандашах с тонким носиком. Зашита от первого вскрытия обыграна в виде целлофановой пленки, в которую затянут пэт-карандаш. Открывается и закрывается плотно. При заправке выливается из емкости без особых усилий. Зашита от детей отсутствует. Все этикетки выполнены из качественной полиграфии, на которую нанесен логотип «Medusa Juice»,  название вкуса. На оборотной стороне данные производителя и меры предосторожности. Для контроля качества и проверки на подлинность нанесен QR код. Каждый вкус в линейке выполнен в своей цветовой гамме.

20170623_081348Всего в линейке пять вкусов: OG KUSH, SUPREME, SUPER SKUNK, SPECIAL K, ENDLESS, а пробовать мы их по традиции будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмод Crossbones, и головах Geekvape griffin 25 plus, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA и Mutation V4. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты. Вся линейка жидкости на тесте 3 мг/ник.20170623_081658

Начнем по порядку: OG KUSH – Описание производителя гласит: Медовая дыня в сочетании с смородиной. Сделает Ваш день незабываемым. Открыв карандаш слышится запах свежести и черной смородины. На вдохе кулер (холодок) и дыня, сладкая яркая дыня. На выдохе холодок и тонкая нотка черной смородины сменяемый сладкой дыней. Вкус у жидкости очень приятный, яркий.
SUPREME – Описание производителя гласит: Персиковый лимонад с оттенком клубники. Это Ваш незабываемый вкус на весь день. На слух жидкость отдает цитрусом и мятой. На вдохе кулер и лимонад. На выдохе мята и лимон. Разобрать вкус клубники удается очень с трудом. На баке вкус намного блеклее.
SUPER SKUNK – Описание производителя гласит: Смесь арбуза с клубникой. Станет искрой Вашего дня. Открыв пэт-карандаш, чувствуется яркий аромат арбуза. На вдохе сочный арбуз и кулер (куда ж без него-то))) . На выдохе арбуз и дикая клубника. На этом вкусе остановлюсь по подробнее, т.к. немногим удается сделать арбузный вкус ярким. У многих вкус арбуза сваливается в мыло, либо напоминает запахи бытовых ароматизаторов. Тут все наоборот. Вкус яркий, сочный, не мылится, не отталкивает, кулером не забивается. На мой вкус подкачала дикая клубника, но это исключительное ИМХО так, как я не особый ее фанат.
SPECIAL K – Описание производителя гласит: Все о ягоде, что Вы можете себе представить. Испытайте нас и доверьтесь нам. На запах жидкость, как ягодный микс. На вдохе кулер, смесь ягод. На выдохе холодок и нотка кислинки от садовых ягод. Разложить вкус не получается по составляющим-он сложный и качественный. Пытаясь провести аналогию с ранее встречавшимся в быту продуктом, на ум приходит разве что мороженое ягодный щербет.
ENDLESS – Описание производителя гласит: Бесконечный тройной виноград. Это все о винограде. На запах виноград. На вдохе кулер и сладкий, терпкий виноград . На выдохе виноград с кислинкой. Сразу вспоминается виноградный сок двух из пакета, либо виноградное мороженое «фруктовый лед». ИМХО: от этого вкуса я ожидал меньшего, обычно виноградные миксы терпкие, приторные и сушат, тут все наоборот, а малазийский кулер только приятно дополняет.

Итог: линейка жидкости «MEDUSA JUICE» получилась, очень интересной и выгодно отличающейся от других малазиек. Над вкусами работали, и это видно. При тесте на баках, кулер затухает до приемлемых для рецепторов показателей, но и вкус не настолько яркий-особенность баков. На дрипке же, ротовая полость, горло и легкие слезно просили горячего чая. Да, это старая, добрая малазийка с нереальным количеством кулера, и скорее подойдет на лето в знойную погоду, но и это на любителя.  Да, она вкусная, но, почему-то она представляется идеально на дрипко-баках типа «IJOY Limitless Plus RDTA», на пляже у моря. Буду ли я рекомендовать ее к покупке? Скажу так: Летом, в жару, когда хочется освежиться — однозначно. Любителям малазийки и кулера — однозначно. А дальше каждый решит сам для себя сам. Я озвучил свое ощущение и восприятие, но при подборе жидкости, полагайтесь только на свои предпочтения. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

В дополнение хочется сказать Вам, свое традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных произведений вэйп индустрии, и знакомить с их творчеством.

photo_2017-06-29_10-50-31

 

Добавить комментарий