Новоиспечённый жених Бузовой не платит алименты сыну Культура

Брат бывшей жены Лебедева рассказал в Сети, что мужчина никак не заботится о будущем своего ребёнка.

Новоиспечённый жених Бузовой не платит алименты сыну

 Шоу «Замуж за Бузову» интересовало зрителей не только выбором певицы, но и интригами, которые возникали вокруг каждого из участников. Финалист проекта Денис Лебедев, являющийся новоиспечённым женихом Бузовой, оказался не самым честным из участников, о чём сообщил брат его бывшей жены. По словам Алексея, он никак не пытается помогать своей бывшей семье, делая вид, что их для него существует.

Всё свое негодование он высказал в Сети Instagram, отметив, что Денис нужен своему сыну. По его словам, Лебедев не платит алименты. Он также уточнил, что семья готова принять его назад, несмотря на все его проступки в прошлом. «Но сыну надо помогать», — написал Алексей, уточнив, что 50% доходов от бизнеса сыровара должны пойти его ребёнку, а никуда-то ещё. Также брат бывшей жены Лебедева Анны отмечает, что настоящий мужчина должен позаботиться о своём сыне, даже если это требует больших финансовых вложений.

Новоиспечённый жених Бузовой не платит алименты сыну

 Также Дениса обвиняют и в том, что его экс-супруга оказалась в долгах из-за поступков финалиста «Замуж за Бузову». Алексей рассказал, что Анна взяла кредит в один миллион рублей по настояниям Лебедева, но возвращать ей его пришлось самостоятельно. Однако сам сыровар никогда не комментировал свою прошлую жизнь.

Добавить комментарий