Новые вкусы LOCO VAPE и обновленный взгляд Новости

Доброго времени дорогой читатель.

Сегодня мы рассмотрим два новых вкуса LOCO VAPE — Thai Ice Cream и German Toffee, а также обновленное прочтение ранее выпущенных ограниченным тиражом, но положительно зарекомендовавших себя, вкусов кондитерки AMERICAN PIE и FRANCH CAKE.

Напомню, что в ассортименте Loco 14 вкусов. Все они делятся на 4 линейки в зависимости от характера аромата –  (табачные), YO Station (десертные), SOS Station (свежие, травяные), кондитерская. С подробным обзором на MAIN Station, YO Station и SOS Station, а также узнать о производстве компании ООО «Локо» Вы можете пройдя по этой ссылке.

photo_2018-01-24_12-23-19

photo_2018-01-24_12-23-16

 

photo_2018-01-24_12-24-42Жидкость поставляется в кортонных коробочках, оформленных в индивидуальной цветовой и графической гамме соответственно вкусу.  Оформлено оригинально. На коробочке нанесены название бренда, название вкуса, объем, соотношение VG/PG, контактные данные производителя, дата изготовления жидкости, противопоказания, содержание никотина, сведения о пройденной добровольной сертификации в РФ и соответствие Европейским стандартам безопасности. Внутри коробочки находится оригинальный флакон Chubby Gorilla, выполненный из пластика с этикеткой, на которой кратко перечислено все, что указано на коробке. Полиграфия выполнена очень качественно. Каждый флакон жидкости имеет индивидуальную цветовую гамму в соответствии с общим концептом упаковки. Имеется контроль от первого вскрытия флакона, жидкость из носика вытекает без особых проблем, давить на флакон не нужно, присутствует защита от детей. Дополнительно в коробке с жидкостью имеется маленькая «пасхалочка» от производителя, рекламная наклеечка с логотипом приобретенного вкуса. Впечатление от продукции Loco остается не измененным, все также эстетически и тактильно приятные. Внимание к мелочам дополненное оригинальным дизайном. Розничная цена от 490 рублей за 60 мл. Соотношение VG/PG 70×30. Доступны 2 никотиновые вариации – 0 и 3 мг. На тесте жидкость 3 мг

photo_2018-01-24_12-24-17

photo_2018-01-24_12-23-08photo_2018-01-24_12-23-13

Пробовать жидкость мы будем на устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Hydra, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем с новинок.

Первый пациент Thai Ice Cream. Описание производителя: холодный десерт из мякоти манго и сливок. Малазийскими жидкостями с манго и кулером никого не удивишь. Мы же сделали кое-что совершенно новенькое! Вас ждет совсем другой сорт манго, а вместо кулера сливочный вкус мороженого. Если вы были в Тае, то наверняка пробовали местный шедевральный десерт – мы предлагаем вам освежить память рецепторов и попробовать тайское наслаждение, не покидая страны! На вдохе сладкий манго, который сменяется сливочными кремами. На выдохе на первый план выходят молочно-кремовая сладость с легким послевкусием свежести. Кончик языка приятно покалывает кулер, охлаждает, во рту приятное послевкусие манго и крема. Очень интересный вкус. Необычный. Во всяком случае именно такого я никогда не встречал. Thai Ice Cream хорошо показал себя на дрипках и обслуживаемом бачке Manta. К сожалению, сильно блекнет на сменниках, вкуса мало и оттенки не ясные.

German Toffee. Описание производителя: конфета тоффи с шоколадом и фундуком. Нежная карамельная нуга по рецепту фрау Марты, в которую она заботливо добавила настоящий немецкий шоколад и лесной орех. На вдохе отчетливо чувствуется орех, какао и немножко карамели. На выдохе нуга, какао и орех. В данном миксе шоколад ощущается скорее как именно какао. Не совсем те конфетки тоффи, но максимально похоже и узнаваемо. На дрипках все предсказуемо хорошо, насыщенно и отчетливо. Но на сменниках вкус абсолютно умирает. На сменных испарителях вкус ощущается, как какао с еле заметной ноткой молока.

Теперь вернемся к старым знакомым American Pie и Franch Cake

American Pie. Описание производителя: American Pie – твой первый раз… с порцией потрясающего яблочного пирога. Тонкое десертное тесто и много сочной начинки из яблок, корицы и мускатного ореха – вот это выпечка по-взрослому! Из пузырька ожидаемо слышится запах печеного яблока. На вдохе яркое печеное сладкое яблоко, и выпечка. На выдохе на первый план выходит выпечка, потом запеченное яблоко и на послевкусии немного, совсем чуть-чуть корица. Да, это яблочный пирог. Вкус производитель доработал в лучшую сторону. Сравнив старый и новый на дрипке, с уверенностью говорю что, это именно сладкий яблочный пирог. Все гармонично, все четко. Теперь композиция закончена. Попробовав этот вкус, я сначала хотел его пожурить из серии: раньше было вкуснее… Но сравнив «было и стало», мысленно взял свои слова обратно. В добавок к насыщенному вкусу очень приятный и стойкий аромат для окружающих.

French Cake. Описание производителя: French Cake – по классическому французскому рецепту мы испекли для тебя нежный лимонный кекс на йогурте и покрыли ароматной цитрусовой глазурью. Этот воздушный желтый бисквит тает во рту и по легким лимонным волнам уносит за грани блаженства. На вдохе сладкий лимон и выпечка. На выдохе раскрывается сладкая сдоба с подпеченной корочкой, сахарный лимон. Тут снова вкус видно, что доработали. В сравнении с предыдущей версией насыщенность более яркая, но без глобальных изменений. Все тот же приятный, сладкий вкус лимонных кексов.

В итоге. LOCO VAPE расширением своей кондитерской линейки продолжает показывать свой необычный взгляд на выпечку. Перевыпуск старых вкусов American Pie и French Cake показал умение производителя делать качественную работу над ошибками. Вся линейка хорошо замиксована и сбалансирована. Никотин не жесткий и не бьет по горлу, мягкий и насыщает. Новые вкусы хороши на дрипках и бачках с тугой, но не сигаретной затяжкой. «Умирают» на сменных испарителях. Вкусы кондитерской линейки хорошо подойдут на постоянку. Общее впечатление очень положительное. Подача продукта, которому продолжает следовать производитель, внимание к мелочам. Цена за 60 мл. очень умеренная. Как я уже говорил ранее неоднократно, попробовать жидкости Loco однозначно стоит. Я озвучил свое ощущение и восприятие, но при выборе жидкости, полагайтесь только на свои предпочтения. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

В заключении скажу свое традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски производителей, заслуживающих вашего внимания и знакомить с их творчеством.

Отдельные слова благодарности хочется выразить Ольге (@Olla_LOCO) за весомую помощь в подготовке данной статьи.

kjuj-kjrj

Добавить комментарий