Новый клип Киркорова запретили на ТВ Культура

Недавно Филип Киркоров с Николаем Басковым сняли свой новый совместный клип, который многие назвали спорным за присутствующий там пошлый подтекст и нецензурную лексику.

Новый клип Киркорова запретили на ТВ

Теперь же новый клип Киркорова запретили на телевидении. Для ТВ он оказался черезчур вызывающим, да и ненормативная лексика не идут ему в пользу. Но все же на некоторых каналах этот клип показали, правда в слишком зацензуреной версии.

В защиту нового клипа встал Игорь Крутой, который не считает клип «Ибица» чем то ужасным. Он сказал, что создатели еще до официального выхода клипа обещали показать кое-что необычное и этим удивить зрителей, что у них прекрасно вышло.

Хоть этот клип и запретили на ТВ, но зато, благодаря Игорю Крутому, Киркоров все же смог выступить с песней «Ибица» на конкурсе «Новая волна». Также это выступление даже будет показано в телеэфире.

Крутой признал, что все-таки где-то создатели и перегнули палку в клипе, однако нет никаких поводов его ненавидеть, ведь снят он качественно, да и к песне у него особых претензий нет.

Также за клип «Ибица» вступился известный исполнитель Сергей Шнуров, он очень высоко оценил творчество, ведь сам является фанатом подобного.

Добавить комментарий