НОВЫЙ КЛИП ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ — ПОВЕДЕНИЕ «СОДРАНО» С ШАКИРЫ Новости

Стоило только появиться новому клипу известной певицы, экс-солистки группы «Виа Гра» Веры Брежневой, как он сразу же вызвал неоднозначные толки. С одной стороны, композиция «Хороший день», на которую и снят клип, довольно незамысловатая, собственно, как и все остальные работы певицы. А с другой – при такой заурядной песне Брежнева решила максимально разнообразить видеоряд. Самые ярые поклонники Веры, как обычно, смогут оценить по достоинству фигуру и накачанный пресс певицы, да и вообще, просто полюбоваться зрелищными съемками и компьютерными спецэффектами.
Однако, нашлись и любители разоблачений, которые сразу же после просмотра клипа на видео-хостинге заявили, что поведение Брежневой в клипе, что называется, один в один, напоминает сценический имидж и образ всемирно известной поп-дивы колумбийского происхождения Шакиры. Именно это и заставило их задуматься, уж не иссяк ли творческий потенциал Веры? Ведь, по сути, мы имеем дело с обычным сценическим плагиатом.

Впрочем, не нам судить, насколько все это относится к плагиату, и о творческом кризисе, если не самой Брежневой, то продюсеров ее нового клипа. Время, по всей видимости, само расставит на свои места все «за» и «против». Тем не менее, на данный момент, как говорится, что имеем, то имеем. Глацков Виктор