Обзор линейки крафтовой жидкости Whales Новости

photo_2017-11-24_21-10-02

Доброго времени дорогой читатель.

Как уже стало яно из названия статьи, ко мне  на обзор подъехала линейка крафтовой жидкости от  «Whales».  Жидкости «Whales» являются ламповым проектом «вэйперов»— энтузиастов, которые не боятся экспериментировать со вкусами и придерживаются современных трендов. К оформлению и подаче своего продукта производитель подошел достаточно креативно.  Все максимально просто, без ярких этикеток, громких слоганов и вызывающих названий, только качественные компоненты, их гармоничный купаж и минималистичная упаковка. Стоит отметить, что каждая этикетка приклеена вручную, что добавляет частичку душевности, в то время, как все вокруг автоматизировано и лишено души. Флаконы с жидкостью защищены от попадания солнечных лучей и случайных падений  упаковкой из крафтовой бумаги со смягчающим наполнителем внутри. Основными постулатами при производстве продукта команды «Whales» являются: «Мы создаем, а не производим», создание каждого экземпляра от и до крафтовое, а значит за качество мы ручаемся: на каждом этапе все тщательно вымеряется, смешивается и разливается членами нашей дружной и профессиональной команды.

На данный момент в ассортименте «Whales» 6 вкусов. У каждого вкуса есть номер, название, краткое описание. Поставляется в прозрачных стеклянных пузырьках объемом 60 мл.  На флаконе имеется наклейка с логотипом производителя, номером вкуса, краткие контактные данные производителя, меры предосторожности, содержание никотина, дата окончания срока годности. Дата изготовления жидкости отсутствует. Имеется защита от детей. Пипетка достает практически до донышка пузырька, набирает жидкость полностью, давить не нужно. Линейка по содержанию никотина бывает: 0 и 2 миллиграмма.  Соотношение VG/PG 60×40. Также на флаконе имеется бирка с описанием вкус. Эстетическое впечатление от продукта очень положительное и от части уникальное. Розничная цена от 600 рублей за 60 мл. На тесте жидкость 2 мг. ник.

20171109_150742 20171109_150804 20171109_150826

Пробовать жидкость мы будем на устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Hydra, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем по порядку:

№1 Traditional breakfast – Описание производителя: Классический вкус доброй традиции: Хрустящий тост с ароматной арахисовой пастой. На вдохе терпкий вкус сладкого жаренного  арахиса и карамели. На выдохе вкус арахиса с послевкусием поджаренной корочки. Но общее впечатление очень смазанное, создается впечатление, что арома арахиса перебивает другие нотки.

№2 Favorit desert – Описание производителя: спелый банан, нежный сливочный мусс рождают вкус любимого всеми десерта. На вдохе яркий сочный банан и сахарная сладость. На выдохе банан, сменяемый карамельно-сливочными нотками. На послевкусии банан и сливки.

№3 Summer drink – Описание производителя: свежий и немного терпкий напиток — то, что в знойный день. На вдохе черный чай с травами, преобладает вкус бергамота. На выдохе черный чай, травы и сладость. Вкус очень необычный, четко выраженный и приятный.

№4 Honey night – Описание производителя: насыщенный вкус крепкого чая, с ложкой ароматного мёда скрасит любой вечер. На вдохе приторный вкус меда с ноткой черного чая. На выдохе медовая сладость и послевкусие чая. Микс очень сладкий, и полностью соответствует описанию. Приятно подойдет на холодную вечернюю погоду.

№5 New coffee – Описание производителя: спелая сочная малина и крепкий черный кофе — вкус который запомнится Вам на долго. На вдохе сладкая спелая малина и тоненькая нотка кофе. На выдохе малина, кофейное послевкусие и сладость. Микс очень необычный, напоминает тренд этого сезона кофеин: кофе с малиновым сиропом.  Но кофе в данном сочетании идет скорее фоном, чем отдельным вкусом. На первом плане малина.

№6 Apple dream – Описание производителя: Спелое яблоко, щедро политое карамельным сиропом с ароматом корицы. На вдохе яркое, сладкое печеное яблоко с карамелью. На выдохе печеное яблоко и карамель сменяются послевкусием корицы. Очень яркий микс, сладкий и насыщенный, напоминает яблоки в карамели на ярмарках.

В итоге жидкости от производителя «Whales» получились достаточно самобытными и непохожими ни на что другое. Вся линейка превосходно показала себя как на дрипках так и на бачках со сменными испарителями. А порой и более выгодно смотрелась на «сменниках», так как они приглушали приторность некоторых миксов и вкус выравнивался. Вкусы линейки простые и понятные каждому, но приторность некоторых придется далеко не каждому по вкусу, но и у приторных вкусов найдутся свои почитатели, например я. Смело заявлю, что у производителя получилось создать новый положительный опыт от продукта. В этих вкусах каждый сможет найти что-то свое. Продукт однозначно годный. Из минусов стоит отметить, пожалуй, отсутствие контроля первого вскрытия, и качество нанесения надписи на этикетках, так как надписи быстро осыпаются. Повторюсь, что некоторые миксы необычные и не каждому подойдут, но тут на вкус и цвет — все фломастеры разные. Просто при выборе вашего вкуса полагайтесь на личные предпочтения.  То, что не понравилось мне, может понравиться Вам и наоборот. Я постарался озвучить свое ощущение и восприятие. Пробуйте и парите.

И конечно же дежурное послесловие: Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени. Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством. Всем густого и вкусного!

Отдельные слова благодарности хочется выразить Роману (@irish_cream) за весомую помощь в подготовке данной статьи.

q6hhP7rvbGc

Добавить комментарий