Обзор линейки жидкости BlitZ Новости

Доброго времени дорогой читатель.

Сегодня к нам на обзор приехала линейка жидкости «Blitz» от  «Blitz-liquids».  Жидкости «Blitz» производятся в  г.Санкт-Петербурге. Компания  «Blitz» владеет крупной лабораторией по производству жидкостей для электронных испарителей. Разработка и производство вкусов осуществляется совместно с немецкими партнерами. В жидкостях используются только качественные ингредиенты производства США, Германии, Швейцарии и Малайзии высокой степени очистки. Весь процесс от подборки ингредиентов до форм подачи конечному потребителю постоянно держится в жестких рамках контроля и корпоративных стандартов. Производственные мощности оснащены системами точного контроля, исключающими любое отклонение от европейских стандартов качества. Слоган производителя: Blitz Liquids: Blitz in every bottle!

Блиц

Продукция поставляются в черных, матовых стеклянных пузырьках объемом 60 мл., на которые нанесена этикетка. Все этикетки выполнены из качественной полиграфии, на них нанесен логотип «Blitz»,  название вкуса, контактные данные производителя, дата производства, меры предосторожности, содержание никотина. Все вкусы в линейке выполнены в единой цветовой гамме, с добавлением картинки с изображением вкуса. Защита от первого вскрытия обыграна два раза: первый — в виде целлофановой пленки, в которую затянута крышка пузырька, второй на крышке. Защита от детей присутствует. Пипетка тугая, длинная, набирает жидкость на половину. Розничная цена от 600 рублей за 60 мл. Доступны 3 никотиновые вариации – 0/1,5/3 мг. Соотношение VG/PG 70×30. На тесте жидкость 0 мг. ник. с добавлением предоставленных производителем усилителей крепости (до 3 мг.ник.).

20171117_184318

20171117_184356 20171117_184450

20171109_084844

20171109_08485420171109_085123 20171109_08515120171109_084752

В ассортименте «Blitz» 13 вкусов. Они делятся на 2 линейки. Black signature из 10 вкусов и летняя фруктовая Blitz ICE COLD SIGNATURE.

Black signature для удобства потребителей пронумерована от 1 до 10, где каждому порядковому номеру соответствует свой, уникальный для этой линейки вкус. Линейка Blitz ICE COLD SIGNATURE состоит из трех вкусов: Lychee cocktail, Мango chill, Orange splash.

Пробовать мы будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Hydra, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем по порядку, с линейки Black signature:

№1 Strawberry cream cake. Описание производителя: Сладкий вкус чизкейка и великолепный аромат клубники. Таким десертом баловали еще олимпийских атлетов в Древней Греции. Считалось, что это лакомство заряжает энергией. В этом уверены и наши миксологи! На вдохе кремово-творожный вкус с ноткой молочки. На выдохе крем, выпечка с тонкой ноткой клубники и карамели. Очень приятный, легкий кремово-клубничный вкус. Общее ощущение на послевкусии реального чизкейка. Хорошо сбалансированный микс.

№2 Mango sunrise. Описание производителя: Экзотическая комбинация из трех самых великолепных фруктовых вкусов. Насыщенный аромат азиатского манго, южно-американская спелая папайя и в завершении ноты свежей дыни. Ощутите настоящее фруктовое наслаждение! На вдохе  сочный персик, свежесть и немного папайи. На выдохе персик с дынным послевкусием. Очень гармонично. Свежесть сладкая, похожая на мяту, не морозит.

№3 Berry cereal. Описание производителя: Легкий, как облако, мягкий аромат овсяной каши с молоком и послевкусием лесных ягод. Тонкий вкус этого популярного завтрака поднимет вам настроение на весь день. На вдохе приятная легкая молочка с кремами и нотками ягод. На выдохе молочка с овсяным печеньем и ноткой ягодного микса. Приятный микс. По отдельности каждый вкус не выделяется, очень гармонично.

№4 Lime cream. Описание производителя: Мощный лайм оживляет и придает особую пикантность, а ягодный крем на контрасте делает вкус более мягким и поистине изысканным, оставляя приятное сливочное послевкусие. На вдохе цитрусы, легкие крема. На выдохе не яркий лайм со сливочным обволакивающим послевкусием. Ягоды не ощущаются. Освежающий микс.

№5 Blackberry peach soda. Описание производителя: Мощный бодрящий вкус лета! Невероятно освежает на вдохе с пикантной кислинкой и ежевично-персиковым фоном. Пожалуй, самый контрастный вкус из всей линейки! На вдохе малина, ежевика и кислинка. На выдохе ягоды, свежесть и послевкусие персика и ягод. Микс очень свежий и прекрасно подойдет на лето.

№6 Coco berry pineapple. Описание производителя: Насыщенная клубника с ананасом на вдохе с мягкими нотками свежего кокоса, который смягчает композицию, делая процесс парения более интригующим и ярким. На вдохе яркий кокос, клубнично-кремовый вкус. На выдохе кокос, клубничный крем и где-то далеко, еле различимый ананас. Вкус своеобразный. Подойдет для любителей кокоса, т.к. этот вкус чересчур насыщен и перебивает другие вкусы.

№7 Smoky nut caramel.  Описание производителя: Богатый вкус карамели с табачными нотками на вдохе, и легким фоном бананового крема не оставит равнодушным даже самого искушенного любителя пара! Лучше всего раскрывается на «продвинутых» устройствах. На вдохе приятная карамель, орех и легкий банан. На выдохе карамель, банан и легкая нотка табака на послевкусии.

№8 Apple pie. Описание производителя: Тарт Татен — знаменитый «перевернутый» яблочный пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Этот рецепт сестер Татен бережно сохраняют французские кондитеры, к счастью, и нам удалось передать его неповторимый вкус. На вдохе есть вкус выпечки и сушеных яблок. На выдохе у кондитерки раскрывается вкус подрумяненной корочки и послевкусие сушеных яблок из компота. Микс немного «блеклый» и не хватает яркости вкусовой гаммы.

№9 Bluberry berliner. Описание производителя: Начните свой день с черничного берлинера со штрейзелем. Аромат свежей выпечки со спелой черникой безусловно подарит немало приятных минут во время парения. На вдохе немного кондитерки и ощущается сахарная пудра. Вдох пустоват. На выдохе выпечка, на отдалении черничное послевкусие. Данный микс немного пустоват и не хватает, на мой вкус, сладости и черники. Кондитерка ощущается, именно как вкус теста.

№10 Vanilla gelato. Описание производителя: Изысканный вкус сливочного мороженого из итальянских джелатерий окутает кремовым блаженством и окунет в захватывающую историю создания первого в мире джелато, датированную 1565 годом. На вдохе яркий кремово-карамельный вкус. На выдохе нотки молочки, шоколада, карамели и крема. Приятное карамельное послевкусие.

Линейка Blitz ICE COLD SIGNATURE:

Lichi cocktail. Описание производителя: Сладкий субтропический коктейль с винным оттенком из мякоти личи и спелого мандарина. Смелое и гармоничное сочетание фруктов с яркими вкусовыми ощущениями на пике вдоха превратят ваше парение в незабываемый процесс! На вдохе сильный малайзийский кулер, сладкий мандарин и фруктовый микс. На выдохе кулер, апельсин/мандарин и сладкое послевкусие личи. Очень свежий летний микс. Приятно подойдет для жаркой погоды.

Мango chill. Описание производителя: Прохлада арктического ветра на вдохе с надвигающимся тропическим потеплением индийского манго. Необычайно контрастный – для самых избирательных искателей всего нового! В этот вкус влюбляешься моментально, а забыть его просто невозможно! На вдохе малайзийский морозящий кулер и сладкое манго. На выдохе сочный сладкий манго и кулер. Вкус для любителей манго. Тоже освежающий летний микс.

Orange splash. Описание производителя: Пожалуй, самый известный на рынке жидкостей с кулером, только на этот раз апельсинов стало еще больше, а чтобы сбалансировать их насыщенность – легкая прохлада будет действовать единовременно с ними, создавая гармоничное сочетание знакомого и давно полюбившегося вкуса! На вдохе кулер и свежий сладкий апельсин. На выдохе кулер и сладкий апельсин. В данном миксе очень сладкий, свежий, сочный апельсин, нет сахарной сладости, именно свежий апельсин.

И так, каков же итог? 20% флакончиков усилителей вкуса, предоставленных производителем, пришли протекшими, и благодаря их защите от первого вскрытия, бедствия не такие масштабные. Хотя это можно списать на недостатки транспортировочной компании при пересылке груза. Сами усилители крепости очень хорошие и никотин мягкий.  По горлу не бьет. После добавления их в жидкость и настаивания, около четырех дней, жидкости стали раскрываться оттенками вкусов. Очень приятно. Обе линейки жидкости «Blitz-liquids» ожидаемо хорошо раскрылись на дрипках и бачке Manta RTA. Предсказуемо блекнут на сменных испарителях, превращаясь в моновкус. Вкусы №№ 8 и 9 в линейке Black signature вообще умирают на сменных испарителях,  превращаясь в непонятное  смешение, навала много — вкуса нет. Но и это вкусовщина. Кому-то нравятся сменники, кому-то мотать. Команда «Blitz-liquids» предоставляет  потребителю богатство выбора и качество продукции за умеренную, по нынешним временам, цену. Разнообразие вкусов и, в некоторых случаях, очень интересная авторская постановка классики. Тут Вам и вкусы на постоянку, есть теплые, приятные вечерние миксы и есть сочные морозные, для знойного лета.  Выделять какие-то вкусы не буду, так как постарался передать Вам личные ощущения и свое личное ИМХО. Меня продукция «Blitz-liquids» приятно порадовала. Продукт однозначно годный. Над ним работали. Видно, что над вкусами старались миксологи. Жидкость играет вкусами.  Хочется добавить только, что при выборе жидкости стоит основываться на личные предпочтения. То что не понравилось мне, может понравиться Вам. На вкус и цвет все фломастеры разные. Буду ли я рекомендовать ее к покупке? Скажу так: Если Вы не испорчены стереотипами и мифами об Американском и Европейском «преме», тогда просто пробуйте ее и вы развеете эти предубеждения, и найдете ваш микс.  Дальше каждый решит сам для себя сам. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

На этом, пожалуй, можно и закончить обзор. Хочется добавить, только свое дежурное и традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Отдельно хочу поблагодарить «Blitz-liquids» за предоставленные материалы и релизные образцы продукции, открытость для конструктивного диалога, отзывчивость и положительный опыт общения.

jDGLRqCuvy0

 

Добавить комментарий