«Очень быстро Жень, я не успела насладиться»: Бузова в 3 эпизоде шоу опозорит миллионера Культура

Размер шпаги Жени обсудят даже участники шоу «Замуж за Бузову»2, которые посмеются над самоуверенным конкурентом, говорится в спойлере.

«Очень быстро Жень, я не успела насладиться»: Бузова в 3 эпизоде шоу опозорит миллионера

Сегодня вечером в 20:00 на ТНТ стартует третий выпуск шоу «Замуж за Бузову», в котором ожидается много интригующих моментов и ситуаций. Чего только будет стоять для эмоциональной Ольги возвращение ее фаворита Александра Гринева, который по данным инсайдеров появиться перед участниками на балконе в белом халате с чашкой кофе. В Вероне первым испытанием для парней станет фехтование, которое не всем покажется легким. Например, Александр Сабанин сойдет с дистанции раньше времени из банальной проблемы – он не влезет в подготовленный ему костюм для фехтования.

Первая пара Евгений Песенников и Андрей Наумов порадовала Ольгу, а победа досталась близнецу. Вторая пара вовсе не порадовала сентиментальную красотку Ольгу Бузову.

«Очень быстро Жень, я не успела насладиться», — сказала Ольга после буквально минутной борьбы Сергея Зеленского и Евгения Назарова.

Действительно, по данным анонса, парни за считанные секунды разыграют право выиграть привилегию от Бузовой. Ольга в 3эпизоде шоу опозорит миллионера, а вопрос о размере шпаг обсудят конкуренты долларового миллионера. После этого Ольга показательно посмотрела на Женю миллионера удивленным взглядом. Окажется ли их любовная история реальностью, покажет выпуск 3 серии «Замуж за Бузову» в 20:00 на ТНТ.

Добавить комментарий