Очень нужная победа волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Новости,События в стране,Спорт

В дворце спорта «Динамо» (г. Москва, ул. Лавочкина, д. 32) в субботу 10 ноября 2018 года проходила очередная встреча мужских волейбольных команд в ходе Чемпионата России. В этот раз встречались столичное «Динамо» и нижневартовский клуб «Югра-Самотлор».

В начале сезона первые места в турнирной таблице могут занимать совершенно разные команды. Это к концу турнира лидеры вырисовываются чётко. А сейчас турнирная таблица меняется после каждого игрового дня.

Перед началом данной встречи на первом месте расположилась команда «Зенит» (Санкт-Петербург). Знаменитый «Зенит» (Казань) располагался вчера на пятой строчке турнирной таблицы. Участники встречи были на 8 (московское «Динамо») и 10 («Югра-Самотлор») местах. Очков у команд мало. Поэтому все были настроены на победные три очка.

Первый сет был достаточно сложным для динамовцев. Противник постоянно вёл в счёте. Хозяевам площадки приходилось догонять гостей. И только во второй половине встречи счёт сравнялся, и команда смогла добиться победы со счётом 25:21. Особенно хочется отметить сильных и точных блокирующих у команды соперника. Много мячей вернулось на площадку динамовцев после блока гостей встречи.

   

Во втором сете динамовцы смогли показать свои возможности, играли в полную силу. Сказался трудный первый сет, а также советы тренера Бориса Колчина. Соперник сдал свои лидирующие позиции. Итог партии 25:15. Это было важно для поддержания боевого духа москвичей.

После удачного второго сета команда несколько расслабилась, пошла полоса неудач. Блок противника снова стал удачным. Наши подачи завершались часто аутом. И гости смогли сравнять счёт. Все болельщики заволновались. Неужто придётся играть четвёртую партию? Хочется честно заработать три очка! Борис Колчин берёт тайм-аут, даёт команде наставления. И победа со счётом 25:23 в этом сете наша! Общий счёт встречи 3:0 в пользу москвичей. И в копилке команды появились очень нужные три очка!

   

Команды участники этой встречи после игры остались на прежних местах в турнирной таблице. Но в верхней её части произошли существенные изменения. Возглавляет теперь таблицу «Факел» (Новый Уренгой), на втором месте «Зенит» (Казань), на третьем – «Зенит» (Санкт-Петербург).

Желаем нашей любимой команде дальнейших побед!

Материал подготовлен Томилиным Вадимом и Кузнецовой Мариной.

Добавить комментарий