OFS 8 Спорт

8 мая, на малой арене в Лужниках прошел 8 по счету турнир смешанных единоборств OFS 8, организованный компанией «Octagon Fighting Sensation» и посвященный Дню Великой Отечественной Победы.
Турнир порадовал болельщиков зрелищными 12 боями,2 из которых были за чемпионский пояс.

Какое-то безумие происходило в тот момент, когда афганский боец, герой Афганистана, Баз Мухаммад Мубариз, удушающим приемом победил русского богатыря, Максима Каткова. И это неудивительно, ведь президент благотворительного фонда»Наш дом — Афганистан» Дармала Лаху, он же Дари, выкупил 2000 билетов и пригласил своих земляков, устроив для них настоящий праздник.
Еще один запоминающийся бой, показали бойцы : чемпион республики Беларусь по боевому самбо — Денис Гунич и российский спортсмен, чемпион Москвы по боевому самбо -Ринат Фахретдинов, в поддержке которого, был небезызвестный боец MMA — Алексей Махно, недавно одержавший победу на турнире «Наследие». Единогласным решением судей победу в этом бою одержал Ринат.
Стоит отметить бой в тяжелом весе Артема Шишкина из клуба «Ворон» и Николая Савилова, представляющего рязанский клуб «Арта». Каждый из них одержал блистательную победу на прошлом турнире OFS7 и теперь им предстояло встретиться лицом к лицу. Николай Савилов, заняв выгодное положение в партере, сокрушил оппонента ударами в голову, доведя бой до победы техническим нокаутом. Группа болельщиков и соратников Николая поблагодарили бойца за яркую победу, устроив с ним совместную фотосессию.
Отличный вечер, яркие впечатления! Ждем следующий турнир — OFS 9, который к нашему сожалению пройдет не в Москве.

Добавить комментарий