Олег Табаков лишил сына наследства из-за Ефремова – соцсети Культура

Ради миллионного состояния отца Антон Табаков даже уступил свою первую жену Асию Воробьёву Михаилу Ефремову, но отец не оценил поступка ради наследника своего учителя Олега Ефремова.

Олег Табаков лишил сына наследства из-за Ефремова – соцсети

Полгода назад ушел из жизни великий актер, режиссер и педагог. Речь идет об Олеге Табакове. Его сила и талант сделали из него настоящего титана современного театра. Ему удалось передать свое искусство ученикам и воссоздать школу Олега Ефремова, но уже под свои руководством. Открываясь перед зрителями на сцене, Табаков не скрывал, но умалчивал свою личную жизнь. Такого принципа он придерживался во всех вопросах: кого любил, где бывал, с кем дружил. Все это было не афишировано еще при его жизни, а после смерти главным вопросом сталои претенденты на наследство великолепного актера. За жизнь у Табакова было две жены. Первой стала подающая надежды актриса Людмила Крылова. В браке с Олегом Павловичем у них родились двое детей: сын Антон и дочь Александра. Второй супругой Табакова стала Марина Зудина, которая родила ему двоих детей: Павла и Марию.

Оглашение завещания великого актера и педагога произвело настоящий стресс на его детей и поклонников. Судя по официальным данным, старшие дети от первого брака не получили денег знаменитого отца. Этот факт шокировал юзеров соцсети и люди опубликовали свое мнение.

Олег Табаков лишил сына наследства из-за Ефремова – соцсети

«Я не понимаю, как так можно, это ж тоже дети Олега Табакова. Или может это не так, и Крылова всех водила за нос эти годы», «Что тут скажешь, жаль Антона и Александру, хотя похоже что им это наследство не сильно то и нужно», «Олег Табаков лишил сына наследства из-за Михаила Ефремова», — пишут в Сети.

Если брать во внимание первый пост, то возможной становится версия о том, что Олег Павлович всю жизнь отстаивал ложную позицию. Это касается того, что дети Крыловой не были биологическими для Табакова.

Второе мнение подчеркивает, что состоявшиеся дети от первого брака успешны в своих начинаниях и не нуждаются в дополнительных деньгах со стороны своего отца.

Если рассмотреть третье мнение, то актуальной становится версия в таком ключе: Олег Павлович был преемником Олега Николаевича Ефремова. В силу своей воспитанности и общих интересов Табаков дружил с сыном своего учителя – Михаилом Ефремовым. Зная об этом, старший сын Табакова Антон даже уступил Ефремову-младшему свою первую жену Асию Воробьёву. Однако этого поступка отец Антона не оценил, а для Михаила Ефремова Асия стала второй из пяти жен любвеобильного наследника Олега Ефремова. Поэтому версия о варианте с уступкой жены кажется юзерам вполне реальной, а если это действительно было так, то Антон Табаков потерял любимую женщину зря.

Добавить комментарий