Ольга Бузова поддерживает каминг-аут Романа Гриценко – соцсети Культура

Поклонницы Гриценко разочарованно выдохнули, когда их кумир покинул телепроект «Дом-2».

Ольга Бузова поддерживает каминг-аут Романа Гриценко – соцсети

На днях Роман Гриценко сделал заявление, что покидает ряды участников скандальной телестройки «Дом-2». Такое решение далось ему нелегко, но мужчина понял, что занимает чужое место на проекте, поскольку ему так и не удалось построить любовь. Сейчас Гриценко проводит долгожданный отпуск в кругу семьи и друзей и готовится попробовать свои силы в бизнесе.

Поклонники гадают, почему на самом деле Гриценко решил покинуть проект, благодаря которому тот обрёл большую популярность среди представительниц прекрасного пола. Фанаты Романа уверены, что всему виной стала нетрадиционная сексуальная ориентация их кумира. Поклонники припомнили телезвезде, что тот якобы добивался симпатии Ольги Бузовой, которая даже не давала ему шанса построить с ней отношения. Фанаты пары уверены, что Ольга знала о том, что Гриценко гей, и не хотела становиться частью его аферы. «Я хочу, чтобы в будущем Ольга Бузова мною очень гордилась», — рассказал журналистам Гриценко.  

Ольга Бузова поддерживает каминг-аут Романа Гриценко – соцсети

Ещё в мае Влад Кадони рассказал о слухах, что Роман Гриценко в прошлом занимался эскортом, а после сделал несколько пластических операций и пришёл на «Дом-2». Такое заявление в своё время шокировало Ольгу Бузову, а сам Роман Гриценко покинул студию со скандалом. Поклонники допускают, что Роман мог не только сопровождать влиятельных женщин, но и «обслуживать» состоятельных мужчин. Молодой человек якобы собирался использовать Бузову как прикрытие, чтобы никто не догадался о его романах с представителями сильного пола.

Ольга Бузова поддерживает каминг-аут Романа Гриценко – соцсети

Зная, насколько Бузова и Гриценко близки, поклонники сделали вывод, что в нашумевшем интервью про геев певица говорила именно о Гриценко. Тогда главная холостячка страны заявила, что любит и поддерживает представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению пользователей соцсетей, Роман Гриценко также входит в ряды секс-меньшинств и готовится сделать каминг-аут, пока его поддерживает самая влиятельная звезда российского шоу-бизнеса.  

Добавить комментарий