Ольга Бузова страдает от страшной болезни: медики Культура

Нездоровый вид и истощение организма повлияли на молодой организм в процессе съемок шоу «Замуж за Бузову». Приехав в Россию, Ольга скрывает свое состояние, но это не удалось из-за отмены концертов, подозревают ее поклонники.

Ольга Бузова страдает от страшной болезни: медики

Ольга Бузова стала одной из самых популярных и хайповых певиц, которые привлекают внимание тысяч поклонников. Эффектная звезда начала карьеру на ТВ с участия в реалити-шоу «Дом-2», где заинтриговала многих зрителей своим поведением и искренностью. Ее красота подчеркивалась худым телом с формами. Периодично Ольгу обвиняли в том, что она обращалась к хирургам за помощью в коррекции лица, груди и даже губ, но на все замечания хейтеров звезда отмалчивалась и твердила: «Все свое, все натуральное». Однако медики не так категоричны в выражениях в вопросе здоровья Ольги. Изнурительные тренировки, многочисленные концерты, бизнес и встречи с фанатами стали для Бузовой билетом к славе с побочными эффектами. Например, артистка все чаще выходит в свет подкрашенной румянами и хайлайтером, поскольку естественного румянца нет. Ее тело от активных тренировок перешло в статус «чуть атрофированного», а проблемы с ортопедией, из-за ношения обуви на каблуках, больше не кажутся выдумкой, комментируют медики.

Ольга Бузова страдает от страшной болезни: медики

Более того выступления и бизнес занимают около 90% свободного времени, ввиду этого времени на нормальный сон у звезды нет. Передремать в салоне машины или самолета больше выглядит для Бузовой наградой, а не наказанием. Ввиду этого всего и многих других факторов, медики категоричны: Ольга Бузова страдает от страшной болезни. Ее название пока не озвучивают, но, предположительно, это может быть анорексия, остеохондроз или общее недомогание организма, вызванное иными серьезными причинами.

Предположения о болезни может подтверждать тот факт, что Бузова отменила десятки концертов по всей России, пока не озвучивая свой диагноз или иные причины. К тому же есть предположение у фанатов, что телеведущая «Дом-2» может быть в положении. Это могло произойти накануне, поскольку проект «Замуж за Бузову» отсняли летом, и у Ольги есть тот единственный, которого она так долго ждала. Возможным Олиным половым партнером и отцом ее ребенка может быть Денис Лебедев или Александр Гринев. Правда это или догадка — покажет время.

Добавить комментарий