Ольга Рапунцель желает покинуть «Дом-2» из-за ссоры с Ксенией Бородиной Культура

По мнению Ксении, девушка не помнит благодарности. Ольга, в свою очередь, отказывается от претензий ведущей и считает, что она полностью права.

Ольга Рапунцель желает покинуть «Дом-2» из-за ссоры с Ксенией Бородиной

Ольга Рапунцель считается одной из самых ярких участниц шоу «Дом-2». Однако так было не всегда. В самом начале проекта многие весьма неуважительно к ней относились, как его участники, так и телезрители. Когда девушка стала мамой и женой, отношение кардинально поменялось, но в семье у Ольги все было не так уж и радужно. После свадьбы она часто ссорилась с мужем на почве многих неразрешенных моментов, в том числе и отношений с матерью. Доходило до рукоприкладства со стороны супруга, но ведущие телешоу помогли уладить конфликт в семье. Впрочем, по всей видимости, Рапунцель забыла об этом и теперь достаточно плохо относится конкретно к Ксении Бородиной.

«Ты пришла на проект, тебя называли «балалайкой», ты хоть это помнишь? Мы твою репутацию отмыли, Оля. Я считаю, что мы тебя помирили с твоим мужем. Он тебя бросил, когда ты ждала ребенка, ты пришла на проект просить кров. Этот кров мы тебе предоставили. Такое же отношение у тебя к сестре и маме — ты не помнишь благодарности!» — отметила оскорбленная телеведущая.Однако у Ольги совершенно другой взгляд на ситуацию, и она заявила, что самостоятельно «отмыла» свою репутацию, ведь сейчас она примерная жена и мама, а ее семья просто замечательная.Поклонники проекта считают, что на эмоциях девушка желает покинуть телешоу из-за ссоры с ведущей и может сделать это уже в следующем выпуске. Впрочем, это будет известно лишь когда он выйдет в эфир. Конфликты для такого проекта, как «Дом-2» являются лишь способом продвинуть сюжет, считают скептики. По их мнению, проект целиком постановочный и сценарный, а затянулся настолько, что сама «Санта-Барбара» обзавидуется, ведь столько выпусков показано впустую и настолько неинтересного и прозрачного шоу стоит еще поискать.

Добавить комментарий