Ольга рассекретила гея в проекте «Замуж за Бузову» Культура

Представитель сексуальных меньшинств завелся в романтическом шоу, певица «вычислила» его, и попросила по-дружески отправиться домой.

Ольга рассекретила гея в проекте «Замуж за Бузову»

21 августа, в преддверии премьеры проекта «Замуж за Бузову», главная невеста российского шоу-бизнеса дала интервью СМИ, в котором рассказала о некоторых интригах романтического шоу.

В частности, Ольга анонсировала участие в битве за ее сердце мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Певица провела с геем «очень конкретный разговор» и попросила его отправиться домой. Также Бузова подчеркнула свое отличное отношение к представителям сексуальных меньшинств, ведь они любят ее творчество и часто зовут выступать.

Ольга рассекретила гея в проекте «Замуж за Бузову»

В летний спойлер от скандалистки идеально вписывается одна из жертв последней церемонии поцелуев Жан-Мишель Щербак, ведь именно с ним у Ольги состоялся самый, что ни на есть, конкретнейший разговор. Каждая девушка мечтает о таком друге, но не парне, говорила Бузова на прощание 26-летнему участнику.

Параллельно зрители на протяжении трех выпусков обсуждали странную манеру говора и движений у Щербака. Уж слишком по-женски ведет себя Жан-Мишель, не водятся ли за ним приключения с сексуальными меньшинствами, шептались соцсети. Также, проанализировав Instagram-аккаунт модели, юзеры заметили, что в свободное от работы время Щербак предпочитает мужскую компанию, редко находясь в присутствии женщин.

Получается, Ольга наконец-то рассекретила гея в проекте «Замуж за Бузову», которого анонсировала еще летом. Фанаты Жана-Мишеля могут не согласиться с этим фактом, ведь их новый кумир вел на шоу себя гораздо мужественнее и настойчивее, нежели, скажем, Александр Гринев. Да, фотограф в последнее время дико «жестит», однако совершенно очевидно, что его Бузова геем не считает.

Добавить комментарий