Ольгу Серябкину подозревают в романе с Фадеевым Культура

Скоро продюсера и его подопечную могут связать не только работа, но и семья, предполагают пользователи соцсетей.

Ольгу Серябкину подозревают в романе с Фадеевым

Певица Ольга Серябкина, более известная под псевдонимом Molly, работает в жанре поп-музыки. Солистка российской поп-группы «Серебро» не очень любит, чтобы ее жизнь находилась под пристальным внимание папарацци, а потому малейшая новость о жизни 33-летней артистки — счастье для фанатов. Несмотря на внешнюю раскрепощенность, а порой и чрезмерную откровенность в нарядах и образах, она тщательно оберегает свою жизнь, даже не намекая на возможные отношения, а потому поклонникам самим приходится строить предположения на основе минимальных имеющихся фактов.

Так получилось и в этот раз: очевидцы опубликовали в Instagram фото, на котором эпатажную звезду катает в товарной тележке по супермаркету привлекательный молодой человек, которым оказался Савва Фадеев, сын известного продюсера. Очевидцы подтвердили, что в обществе 21-летнего кавалера Серябкина вела себя непринуждённо, а со стороны казалось, что молодых людей сближает что-то большее, чем просто дружба, после чего поклонники сделали соответствующие выводы. Теперь Ольгу Серябкину подозревают в романе с Фадеевым, и многие надеются, что певица наконец обретет личное счастье.

Ольгу Серябкину подозревают в романе с Фадеевым

 

Ольгу Серябкину подозревают в романе с Фадеевым

 Стоит отметить, что сын знаменитого продюсера совсем недавно впервые проявил себя. Молодой человек стал настоящей гордостью своего отца, ведь природа наделила его отличными творческими способностями — скромный и воспитанный юноша пишет стихи, занимается музыкой, снял несколько клипов, помогает известному родителю в проектах, поддерживает его подопечных и серьезно увлекается фотографией.

Ольгу Серябкину подозревают в романе с Фадеевым

В 2016 году Савва представил свою первую, дебютную фотосессию, в которой приняла участие группа SEREBRO. Именно она могла сблизить Серябкину и Фадеева-младшего. Сама Ольга, как и сын Фадеева, до сих пор не прокомментировали слухи о своём романе, храня молчание в соцсетях.

Добавить комментарий