Oliver Koletzki & Several Definitions at WOW Анонсы,Новости

37407103_2115535082020861_1170601492667695104_n

Ровно через год после своего невероятного выступления в «Бессоннице» Оливер Колецки возвращается в Москву с новой коллекцией танцевальных бестселлеров. 20 июля в его сете наверняка прозвучат треки с его последнего, шестого по счету студийного альбома The Arc Of Tension.

Критики называют его новый диск работой зрелого мастера. И это действительно так, этим альбомом Оливер Колецки снова подтвердил свою репутацию главного хитмейкера европейских танцполов. Но не только. Тринадцать треков The Arc Of Tension складываются в концептуальный альбом, сюрреалистический саундтрек для невероятного космического путешествия. Здесь Колецки по-прежнему верен себе, ведь музыкант не любит замыкаться в рамках определенных жанров. Талант Оливера необычайно разнообразен, в его дискографии можно обнаружить как вполне традиционные и достаточно жесткие техно-треки (послушайте, например, 3 Tage Wach), так и мечтательный электро-поп (Hypnotized). Кстати, этот записанный вместе с певицей Fran трек сделал Оливера Колецки по-настоящему популярным в России и теперь эта песня обязательно звучит в его московских сетах. Это уже стало доброй традицией.

После релиза The Arc Of Tension Оливер сконцентрировался на диджеинге. География гастролей Колецки впечатляет, сегодня его с радостью принимает Нью-Йорк, Дубай, Будапешт, Копенгаген и родной Берлин. Этим летом в графике тура Оливера снова оказалась Москва — 20 июля он выступит в WoW.

PRESALE: bit.ly/2IUv7MH

Добавить комментарий