«Оля, это провал»: Покинувшая SEREBRO Серябкина не сможет затмить более успешную Темникову – соцсети Культура

Неожиданный уход Ольги Серябкиной из группы стал для фанатов настоящим шоком. Но злопыхатели уверены, что певица попросту решила «перейти дорогу» бывшей участнице SEREBRO Елене Темниковой, которая уже успела занять свое место под солнцем в российском шоу-бизнесе сольно.

«Оля, это провал»: Покинувшая SEREBRO Серябкина не сможет затмить более успешную Темникову – соцсети

Обращение Ольги Серябкиной к своим фанатам стало настоящим потрясением для многих. «Старожила» группы призналась, что покидает проект и отправляется в свободное плавание, продолжив свою творческую деятельность вне коллектива. Многие пользователи Сети расстроились, посчитав, что с уходом Серябкиной деятельность SEREBRO или же прекратится, или перестанет быть интересной большой аудитории слушателей. Но нашлись и те, кто обвинил Ольгу в эгоизме и погоне за большими деньгами, как в свое время сделала экс-солистка Елена Темникова.

«Оля, это провал»: Покинувшая SEREBRO Серябкина не сможет затмить более успешную Темникову – соцсети

Юзеры пишут под видеообращением: «Оля, это провал, ты сама не выплывешь!», «Все из-за успеха Темниковой не успокоишься?», «Ты, как сольная певица, неинтересна, SEREBRO тебя спасло», «Все из-за зависти к Темниковой, как некрасиво!» и другие обвинительные комментарии. Пользователи уверены, что Серябкина завидует успеху Темниковой, поэтому даже перестала с ней общаться. А теперь, как пишут поклонники группы, и вовсе подговорила Фадеева сделать из нее самостоятельную супер-стар.

«Оля, это провал»: Покинувшая SEREBRO Серябкина не сможет затмить более успешную Темникову – соцсети

Соцсети уверены: покинувшая SEREBRO Серябкина не сможет затмить более успешную Темникову, поскольку она не обладает такой харизмой и голосом, как ее бывшая коллега, хотя на фоне участниц группы она действительно была звездой. «Топить целую группу из-за зависти к Темниковой – кошмар! Оля, ты пробила дно» — пишут пользователи, которые не стали сдерживать свои эмоции по отношению к другим участницам коллективам и странным взаимоотношениям «бывших подруг».

Серябкиной стоит пересмотреть свое решение по поводу ухода, поскольку ее сольный проект Molly, запущенный под руководством Максима Фадеева, и наполовину не вызвал у слушателей такого интереса, как SEREBRO. Поклонники надеются, что Ольга все же перестанет гнаться за славой, которой ей сольно никогда не суждено добиться.

Добавить комментарий