«Оля не завидуй»: Бузова отвела Кравец роль второго плана, чтобы «поставить на место» — соцсети Культура

Марина Кравец умница и красавица, которая к тому же отлично поет, в то время, как Бузову зачастую характеризуют лишь со стороны скандалов, интриг и ужасного голоса, и это сподвигло Ольгу «показать, кто здесь главная звезда».

«Оля не завидуй»: Бузова отвела Кравец роль второго плана, чтобы «поставить на место» - соцсети

Канал «ТНТ» пестрит разного рода талантливыми и известными людьми. Среди них есть и Ольга Бузова с Мариной Кравец. Зрители знают обеих, как минимум, по проекту «Замуж за Бузову», а в общем ведущие познакомились более тесно именно на шоу, на котором Ольга ищет вторую половину.

Как известно, Марина очень хорошо поет и отлично проявила свой талант на программе «Точь-в-точь», особенно в роли Долорес О’Риордан, солистки популярнейшей группы Cranberries. А вот Бузовой не достались такие лавры. Да, ее песни слушают и любят фанаты, но все-таки многие признают, что у Ольги нет огромного таланта или хотя бы кропотливой работы над голосом и звучанием песен, а тексты зачастую оставляют желать лучшего.

При этом Кравец пользуется большой популярностью на канале «ТНТ» и не участвует в скандальных инцидентах, в отличие от телеведущей «Дома-2», а этот факт как бы говорит сам за себя.

«Оля не завидуй»: Бузова отвела Кравец роль второго плана, чтобы «поставить на место» - соцсети

Соцсети предположили, что в собственном шоу «Замуж за Бузову» главная невеста страны отвела Кравец роль второго плана, чтобы своеобразно «поставить ее на место» и показать собственное превосходство. Однако, популярность Марины лишь растет параллельно со скандальностью Бузовой. Исходя из событий на шоу, поклонники сделали вывод, что Ольга является капризной и весьма неуравновешенной эмоционально дамой.

«Оля, не завидуй, оставь Кравец в покое», «Почему нельзя взять в жены Кравец?», «Жаль, что Марина замужем, я бы поборолся», — пишут пользователи Сети.

В данном случае столкновения двух абсолютно разных женщин можно увидеть, что Ольга использует в основном «черный» пиар, а Марина активно работает и, как следствие, «белый» пиар ей обеспечен. А телешоу, считают зрители, не принесет большого счастья Бузовой и лишь усугубит ее славу чересчур эмоциональной скандалистки.

Добавить комментарий