«Они оба мужчины»: Психолог рассказал о причине возможного развода Галкина и Пугачевой Культура

Доброму Максиму Галкину нужна нежная женщина рядом, но никак не властная Примадонна или мужественная Юлия Барановская, которую приписывают шоумену в любовницы – утверждает психолог. Именно поэтому брак с Пугачевой давно дал трещину.

«Они оба мужчины»: Психолог рассказал о причине возможного развода Галкина и Пугачевой

Ни для того не секрет, что Максим Галкин любит женщин гораздо старше своего возраста. Этот факт не раз привлекал внимание специалистов по психологии, и они утверждают, что таким образом комик компенсирует то внимание, которого он недополучил в детстве от мамы. Стоит отдать должное мужу Аллы Борисовны: несмотря на скепсис со стороны, отношениям пары уже более 17 лет.

Но недавно поползли слухи о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся. И вероятной причиной расставания звезд СМИ и поклонники озвучивали связь с телеведущей Юлией Барановской, которая ранее жила в гражданском браке с Андреем Аршавиным и даже родила ему троих детей. Телеведущие никак не комментируют эту новость, давая фанатам возможность додумать причины, а вот у психолога есть на это своя точка зрения.

«Они оба мужчины»: Психолог рассказал о причине возможного развода Галкина и Пугачевой

Поскольку Максим Галкин в браке с Аллой Пугачевой долгое время, вплоть до момента рождения близнецов был «психологическим ребенком» для своей супруги, то появление Лизы и Гарри внесло свои коррективы в семейный уклад. Безусловно, это отразилось на взаимоотношениях мужа и жены, поскольку Галкин впервые за долгое время стал психологически готовым мужчиной, на которого свалились все семейные тяжбы. По характеру властной Пугачевой это могло не понравиться, и она начала вступать в конфликты с Галкиным – отмечает эксперт.

«Они оба мужчины»: Психолог рассказал о причине возможного развода Галкина и Пугачевой

«Они оба мужчины по характеру теперь, Алле нравится быть ведущей в паре, а не ведомой» — психолог уверен, что противостояние темпераментов звезд не дает им уже несколько лет вести привычный образ жизни, и наслаждаться отношениями, как это было раньше. Но и Максим Галкин, понимая, в каком возрасте находится его жена, сделал выбор в пользу мужественности, осуществив психологическую отвязку от «матери»-Пугачевой.

Эксперт считает, что Галкин с большой вероятностью не изменял супруге. Его психотип не позволяет предать жену, поскольку от в первую очередь чувствует ответственность за детей. Пара может сохранить отношения и брак, если они займут свои природные психологические позиции: о – мужчина, она – хрупкая женщина – подытожил психолог.

Добавить комментарий