«Отброс общества»: Дочь Серова раскритиковала беременную любовницу отца Культура

Сначала Друзьяк обвиняла артиста в рукоприкладстве, а сегодня вовсю заявляет о свей беременности, требуя алименты – экс-участница «Дома-2» не перестает плести интриги ради пиара.

«Отброс общества»: Дочь Серова раскритиковала беременную любовницу отца

На днях бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк заявила, что беременна от певца Александра Серова. Сам артист, который никогда не скрывал своей страсти к красивым девушкам, не отрицает связи с Друзьяк, однако во всю историю с беременностью он не верит, и считает Дарью обычной мошенницей, которая решила прославиться по давно известной схеме.

«Отброс общества»: Дочь Серова раскритиковала беременную любовницу отца

На сторону своего отца встала и его дочь Мишель, которая раскритиковала беременную любовницу Серова. Она заявила, что Друзьяк выполняет свою работу в шоу-бизнесе – развлекает людей: «А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк». К сожалению, общество сильно деградировало, раз любит подобные шоу, где выступают простые «отбросы общества», подобные Дарье. В своем пиаре данная «мадам» просто решила зацепиться за Серова, и выставляя его чудовищем пытается заработать себе славу и любовь зрителей, заявила Мишель.

Она полностью поддерживает отца, и считает, что Друзьяк прекрасно осознает свои шансы в этой истории, и понимает, что Серов ей ничего не должен и не виноват ни в одном обвинении.

Добавить комментарий