«Отец Фриске связан с мафией»: Владимир запугивает Шепелева, а Платон ему нужен для прикрытия — экстрасенсы Культура

Дмитрий боится отца Жанны и готов общаться с ним только через суд, защищая и оберегая своего сына.

«Отец Фриске связан с мафией»: Владимир запугивает Шепелева, а Платон ему нужен для прикрытия - экстрасенсы

Не секрет, что после смерти Жанны Фриске её семья буквально распалась на два лагеря. Первый представляет гражданский супруг и отец её сын Дмитрий Шепелев, а второй – мать, отец и младшая сестра. Родные очень сильно не ладят друг с другом. Папа Жанны постоянно делает громкие заявления на различных шоу, подкрепляя их мнением, что мол «ему так кажется». Шепелев сначала пытался сопротивляться и не давал пятнать своё имя, но затем и вовсе перестал участвовать в конфликте. Однако он продолжает не подпускать бабушку с дедушкой к их внуку.

Такая позиция Шепелева является очень странной, ведь родители и семья Фриске делают настоящее шоу и наживаются на смерти своей дочери, а в это время супруг попросту молчит. К примеру, то всплывали лживые истории о том, как Дмитрий веселился на поминках Жанны, то как он защищал имущество певицы, когда семья старалась его распродать, то отец заявлял, что ведущий избивал собак.

«Отец Фриске связан с мафией»: Владимир запугивает Шепелева, а Платон ему нужен для прикрытия - экстрасенсы

Стоит отметить, что об отце Фриске известно очень мало. Считается, что у него гостиничный бизнес в Арабских Эмиратах, в России также имеются предприятия. Примечательно, что мужчина каждый год заявляет, что продаст свой бизнес. Он его «продавал», когда Жанна была ещё жива, затем он его «продавал» после смерти, чтобы расплатиться якобы с долгами, а не так давно он снова «продавал» его, чтобы расплатиться с адвокатами. Известно одно, Владимир Фриске остался с бизнесом, который приносит не мало денег.

Некоторые экстрасенсы уже не однократно заявляли, что бизнес Владимира имеет тёмный характер, а сам мужчина может быть связан с мафией. В доказательства они приводят тот факт, что он собирался мигрировать в Германию ещё в СССР, но затем резко передумал и организовал бизнес.

«Отец Фриске связан с мафией»: Владимир запугивает Шепелева, а Платон ему нужен для прикрытия - экстрасенсы

По словам провидцев, Владимир Фриске буквально запугивает Дмитрия Шепелева. Поэтому ведущий не может ответить ни на одно заявление. По этой же причине он не пускает Платона к бабушке с дедушкой, которые попросту могут забрать мальчика силой. Из-за возможного криминального прошлого Владимира Шепелев вынужден общаться с ним только через суд, так как в противном случае он может применить против Дмитрия силу.

Экстрасенсы считают, что из-за связей Владимира вокруг смерти Жанны и продолжает раскручиваться шоу. Мужчина зарабатывает деньги на дочери до сих пор, и его особо не заботит даже собственный внук, который нужен ему для прикрытия.

Добавить комментарий