Открытие корнера Make up store События в мире

В Санкт-Петербурге в Иль де Ботэ ТРК «Галерея» открылся долгожданный корнер «Make up store». На сегодняшний день продукты шведского бренда Make up store завоевали огромную популярность во всем мире.

В чем же причина такой популярности Make up store? Данная марка косметики это огромное количество профессиональных продуктов, которые помогут сделать нашу кожу просто идеальной. К тому же это скандинавский бренд, что является большим преимуществом по сравнению с другими косметическими средствами, поскольку цветотип жительниц Скандинавии близок российским девушкам. Так, например, в палитре тональных средств большое разнообразие светлых оттенков, а этим не каждая марка может похвастаться…

image-24-10-16-08-25

Make up store представляет собой потрясающую палитру сочных и модных оттенков теней, это невероятной красоты пигменты с очень хорошей светочувствительностью, это волшебные свежие оттенки румян, лёгкие полупрозрачные ягодные блески, суперувлажняющие помады. Постоянно обновляемые коллекции, соответствующие модным тенденциям.

image-24-10-16-08-25-2

Отдельного внимания заслуживают тени ну и про тени Make up store. Они шелковистые, хорошо пигментированные. При нанесении этих теней великолепный результат в одно прикосновение.

Всего за 20 лет существования бренда Make Up Store в мире открыто более 200 магазинов и наконец эту косметику можно купить и в Санкт-Петербурге. Ведь Make Up Store предлагает средства макияжа и ухода из самых лучших ингредиентов и натурального сырья высокого качества как для профессионалов, так и для простых девушек со всего мира.
Статью подготовила наш специальный корреспондент из Санкт-Петербурга Елена Малышева

Добавить комментарий