ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА MONASTERIO NIGHT 4: Анонсы

JOSEPH CAPRIATI, LEN FAKI, ONIKS, VG+, WRONG ASSESSMENT, RECID, ONOK,UNBALANCE, ALEX MESHKOV, NIKITA TEKKNIK, TECHNOREV, GASITEL

 4 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА | 23:00-12:00 | SPACE MOSCOW

билеты: http://www.spacemoscow.com/Announce/MONASTERIO%20NIGHT%20V4

 

Space Moscow и Monasterio открывают новый сезон. Путешествие в мир техно продолжается и на этот раз клуб отправляется в Италию.

 

В сентябре главный танцпол Space Moscow отдан в распоряжение двух легенд европейского техно. Джозеф Каприати — краса и гордость Италии, желанный гость крупнейших фестивалей планеты. Наряду с Марко Карола он — главный предмет итальянского техно-экспорта. Европейские клабберы знают его как одного из главных резидентов знаменитых вечеринок Music On в Amnesia Ibiza. В 2013-м вечеринка с его участием в клубе Monasterio стала настоящим событием, и сейчас Каприати возвращается в Москву с четким желанием повторить этот успех и покорить еще больше сердец российских поклонников true techno.

 

Второй хедлайнер Monasterio Night — великий Len Faki, резидент берлинского Berghain. Его имя крепко связано с Ostgut Ton, ведь именно на этом лейбле вышли его самые успешные релизы, треки Rainbow Delta/ Mekong Delta и компиляция Berghain 03. Это, впрочем, вовсе не мешает Len Faki сотрудничать с Cocoon Свена Фета и заниматься делами своих собственных лейблов Figure Music и Podium.

 

Если атмосферу этой ночи на главном танцполе можно описать словами «мощно и празднично», то на на альтернативном танцполе Mona царит совсем другое настроение. Тут балом правит техно-мафия из миланского Dude Club. Это место стало открытием последних лет, подлинной кузницей кадров для нового итальянского техно. Dude Club в Москве представляют его резиденты — ONIKS и VG+, а также примкнувший к ним звезда лейблов M_rec и Parachute RecordingsWrong Assessment.

 

Пристального внимания заслуживают и новобранцы техно-храмаMonasterio — восходящая звезда украинского техно Recid (это будет его первое выступление в России) и его коллега из Санкт-Петербурга, ONOK.

 

Лайн-ап открытия клубного сезона space Moscow дополняют привычные резиденты Monasterio Night — Unbalance, Stef Mendesidis, Technorev, Alex Meshkov, Nikita Tekknik и Alexander Efimov aka Gasitel.