Оззи Озборн попал в больницу с двумя инфекциями Культура

Две серьезные инфекции повлияли на состояние здоровья знаменитого музыканта. На данный момент он борется за жизнь, но все же не теряет свойственного ему оптимизма.

Оззи  Озборн попал в больницу с двумя инфекциями

Оззи Озборн, который является лидером популярной рок-группы Black Sabbath не так давно пережил серьезную операцию на правой руке. Необходимость оперативного вмешательства возникла после того, как со звездой произошел несчастный случай – его даже можно назвать бытовой травмой, так как музыкант сильно ударился о дверь.

Сообщается, что в момент удара в двери разбилось стекло, которое нанесло на руку несколько порезов, именно в них и началось развитие инфекции. После того, как Оззи Озборн обратился в медицинское учреждение, специалисты установили, что в организме знаменитости развивается сразу две инфекции, которые довольно опасны для организма.

После проведения срочной операции по удалению нагноения врачи взялись за медикаментозное уничтожение очагов возникшей инфекции. На данный момент Озборн находится в тяжелом состоянии под присмотром специалистов. Врачи заявили, что промедление могло стоить музыканту жизни.

После курса антибиотиков рокер пройдет очередные тесты, которые и покажут, уничтожена ли инфекция полностью или нет. Сам же он заявляет, что ждет момента, когда сможет вернуться к работе, ведь всем известно, что даже в свои 69 лет он постоянно занят в студии или разъезжает с концертами. Сообщается, что из-за произошедшего Оззи пришлось отменить несколько ближайших выступлений.

Добавить комментарий