Падчерица Стаса Михайлова похвасталась идеальной фигурой Культура

Ева Кончельскис на своей страничке в социальной сети выложила фото в сером боди, которое просто поразило всех своей красотой. Тело девушки имеет просто точеные формы.

Падчерица Стаса Михайлова похвасталась идеальной фигурой

 Поклонники популярного российского певца Стаса Михайлова следят не только за его жизнью, но и всех членов его семьи. Так, вчера 8 октября на страничке в социальной сети Instagram выложила новое фото его падчерица – Ева Кончельскис. Пользователи тут же засыпали комплиментами девушку комплиментами, ведь ее формы. Которые были прикрыты только сером боди, просто шикарны.

Известно, что Ева выставляет у себя на страничке не только личные кадры, но и снимки из семейных мероприятий. Ее страничка стремительно набирает популярность и сейчас там уже 39 тысяч подписчиков. Напомним, что ранее неоднократно поклонники Михайлова замечали, что падчерица сильно похожа на свою мать.

Такая идеальная фигура вполне объясняется любовью девушки к спорту. Несколько лет назад она увлекалась хоккеем на траве. К тому же Ева неоднократно заявляла, что коронные мамины салаты – «Оливье» и «Цезарь» она просит приготовить крайне редко – старается беречь фигуру.

Добавить комментарий