Pan-Pot 30.11 Анонсы,Новости,События в стране

30 ноября в «Бессоннице» выступит дуэт Pan-Pot; живое воплощение понятия «берлинское техно» и самые изобретательные электронные продюсеры десятилетия.

Их взаимоотношения можно описать словами «лед и пламя». Тассило Иппенбергер и Томас Бенедикс совершенно не похожи друг на друга, однако именно в их разности и заключается секрет успеха их дуэта. Вместе они создают эталонную, уже ставшую безусловной классикой жанра, музыку.

Говорят, что судьба свела их почти случайно. Дипломированные звукоинженеры, они решили немного сэкономить и снять одну студию на двоих. Совместные эксперименты со звуком закончились созданием проекта Pan-Pot и первыми выступлениями на знаменитых берлинских вечеринках mobilee. В итоге хозяйка mobilee Аня Шнайдер предложила Pan-Pot контракт и выпустила Popy and Caste — первый для дуэта и второй для лейбла релиз. А по-настоящему прославились Pan-Pot в 2007-м, после выхода на mobilee их дебютного LP под название Pan-O-Rama. На этом диске оказались треки, ставшие классикой новой волны немецкого техно, — Charly, Confronted и Captain My Captain.

На протяжении последних десяти лет Pan-Pot продолжают экспериментировать, стирая границы между техно и хаус-музыкой. Теперь они обзавелись уже собственным лейблом Second State и начали новую главу своей творческой карьеры. Сегодня они активно гастролируют и выступают с необычными лайвами на престижных фестивалях Awakenings, Timewarp и Creamfields. Подменяя друг-друга за пультом, они с честью выдерживают изнурительные дэнс-марафоны, — на радость себе и публике.

— PAN POT

Early Bird — 1000
1st Release — 1300
2nd Release — 1600
Final Release — 2000

PRESALE: bit.ly/2CZTeGB

Болотная набережная 11 стр 1
Инфо / Резерв: 8-495-640-03-53

Добавить комментарий