В Барнауле прошел масштабный open-air фестиваль Культура,Новости

ParkKing2016

9 июля на одном из пляжей города Барнаула прошла ночная часть ежегодного фестиваля ParkKing-2016.

Более 5 тысяч человек посетили open-air. Причем география мероприятия не ограничилась Барнаулом. По словам организаторов, его также посетили и граждане других регионов России и даже стран.

Организаторы преподнесли не мало сюрпризов для публики. Ночная часть была особенно жаркой. Публика была всех возрастов: от молодежи до уже более состоявшихся и семейных людей. Данный фестиваль стал возможностью для новых знакомств и просто для отличного времяпрепровождения в компании друзей.

Также было награждение участников дневной части ParkKing’а: победителям были вручены призы. Публику объединяла атмосфера летней ночи и отличная музыка. Организаторы фестиваля обеспечили красками и фейерверками данное мероприятие. Публика была в восторге.

Фестиваль можно по праву назвать одним из самых ярких и запоминающихся событий, прошедших в Барнауле. Его уникальность в том, что он смог объединить как молодёжь, желающую просто и беззаботно провести время, так и людей семейных, которые также смогли насладиться программой фестиваля вместе со своими близкими.

Фотоотчет

Фото: Иван Тюнин, Кирилл Карасев

Добавить комментарий